Не пустили без маски из-за коронавируса судебные приставы посетительницу в Искитиме

В задние ФССП не впускали никого без медицинской маски на прошлой неделе. А горожане жалуются на то, что добыть маску в городе сегодня не реально – все распроданы.

В этот день никого не пускали в здание ФССП Искитима без маски
В этот день никого не пускали в здание ФССП Искитима без маски

Не впустили в здание службы судебных приставов Искитима жительницу города Татьяну. Инцидент произошел на прошлой неделе, когда в России выявили первый случай заражения коронавирусом.

– Мне нужна было предать письмо, что суд вынес решение в мою пользу. И пристав мне сказала, что у меня нет повязки. Впускать меня из-за этого в кабинет отказались. У меня был платок, но и этот вариант не подошел. У меня астма, мне тяжело носить маску. К тому же, их нигде нет. Ни в одной аптеке Искитима не продаются медицинские маски. Но сотрудница ФССП вышла из кабинета, приняла документ на пороге, – поделилась с сайтом “Весь Искитим” сегодня, 24 марта, жительница Искитима.

По словам Татьяны, в тот день в здание без маски не пускали никого. Родственница нашей героини побывала у приставов на этой неделе и была удивлена тому, что в помещении много жителей города. Все как один были без масок.

– Масок даже нет на складах. Но сноху впустили в здание. Народу было очень много. Видимо, нажаловались, – предположила жительница Искитима Татьяна.

Поулчить оперативный комментарий от руководства отдела ФССП Искитима сайту “Весь Искитим” не удалось – начальство не ответило на звонок. Однако, Федеральная служба судебных приставов сообщала, что с 19 марта 2020 года временно ограничен личный прием граждан в центральном аппарате ФССП России и в структурных подразделениях территориальных органов ФССП России.

Для получения информации рекомендовалось пользоваться сервисом «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте ФССП России, обращаться в письменной форме или посредством интернет-приемной ФССП России. Эта мера связана с распространением коронавирусной инфекции. Отдел ФССП Бердска также ограничил прием граждан на время вынужденного карантина. По всей видимости, к искитимскому отделению службы эти ограничения не относятся.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования