14 самолетов со 100 военными врачами прилетели в Италию из России для борьбы с коронавирусом

Российские самолеты Ил-76 доставляют военных специалистов, технику и имущество на авиабазу ВВС Италии «Пратика-ди-Маре», расположенную в 30 километрах юго-западнее г. Рим.

В Италии – самый сильный рост смертей от коронавируса

Транспортные самолеты Ил-76 ВКС России с военными специалистами и оборудованием продолжают прибывать в Итальянскую Республику для оказания помощи в борьбе с коронавирусной инфекцией.

Очередные, одиннадцатый, двенадцатый, тринадцатый и четырнадцатый по счету самолеты Ил-76 военно-транспортной авиации ВКС России с группой российских военных специалистов и оборудованием для диагностики и проведения дезинфекционных мероприятий прибыли на авиабазу ВВС Италии «Пратика-ди-Маре» (30 километров юго-западнее города Рим, Италия).

Как сообщалось ранее военно-транспортная авиация ВКС России уже доставила около 100 российских военных специалистов, технику и имущество для оказания помощи в борьбе с эпидемией.

Российские самолеты Ил-76 осуществляют доставку военных специалистов, техники и имущества на авиабазу ВВС Италии «Пратика-ди-Маре», расположенную в 30 километрах юго-западнее г. Рим (Италия), для оказания помощи по борьбе с коронавирусной инфекцией.

После согласования с итальянской стороной районов выполнения профилактических и дезинфекционных мероприятий российские военные специалисты приступят к выполнению задач по предназначению.

Источник: Минобороны РФ

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования