За фото на фоне вскрытого трупа в морге уволили полицейского

Полицейских уволили за “совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел”.

Уволили за фото на фоне вскрытого трупа

Управление собственной безопасности ГУ МВД России по Москве выявило фотографии майора полиции Вячеслава Горнеева и его подчиненной, сделанные на фоне умерших людей. Полицейские устроили эту фотосессию в морге.

“Управлением собственной безопасности ГУ МВД России по г. Москве в ходе проверочных мероприятий была выявлена фотография начальника уголовного розыска отдела МВД России по району Щукино г. Москвы майора полиции Вячеслава Горнеева и его подчиненной – оперуполномоченного того же отдела лейтенанта полиции Татьяны Пулрышевой на фоне тел умерших людей. По имеющейся информации, фотосъемка проводилась в морге № 5 ГКБ № 67 г. Москвы”, – сообщили в полиции.

По данному факту проведена служебная проверка, по результатам которой сотрудники были уволены за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел.

Кроме того, за упущения в кадровой работе привлечены к дисциплинарной ответственности ряд должностных лиц из руководящего состава УВД по Северо-Западному административному округу ГУ МВД России по Москве.

Источник: РЕН ТВ

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования