Бросили труп задушенного подростка на “Старом кладбище” двое мужчин в Ивановской области

Возбуждено уголовное дело по статье “Убийство”.

Задушили подростка во время внезапной ссоры

28 февраля 2020 года Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области по факту безвестного исчезновения 13-летнего подростка возбуждено уголовное дело об убийстве (п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

В результате совместных следственно-оперативных мероприятий сотрудниками СУ СК России по Ивановской области и полиции установлено, что в ночь с 23 на 24 февраля 2020 года потерпевший совместно со своими знакомыми 34 и 23 лет проследовал в район «Старого кладбища» города Кохмы. По пути следования между подростком и мужчинами произошел конфликт, в ходе которого несовершеннолетний был задушен. Оставив тело подростка в лесополосе рядом с кладбищем, мужчины скрылись с места преступления.

В настоящее время они задержаны, им предъявлено обвинение в убийсве малолетнего, совершенном группой лиц (п. «в», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ). В ходе следственных действий один из мужчин рассказал об обстоятельствах убийства, а также показал место совершения преступления.

По ходатайству следствия судом в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Следственный комитет РФ

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования