Перерождение души: Сколько раз живет душа, ответил священник Павел Плотников

Жизнь дана один раз, чтобы мы проявили себя. Не так, что «ай в этой жизни не получилось, получится в другой». Так нельзя. Если что-то не получилось, нужно исправлять.

Душа приходит из ниоткуда, а уходит в вечную жизнь после жизни на земле
Душа приходит из ниоткуда, а уходит в вечную жизнь после жизни на земле

Перерождается ли душа после смерти? На этот вопрос в беседе с “Курьер. Среда. Бердск” ответил священник из Бердска Павел Плотников, ныне служащий в церкви Новосибирска.

– На основе библии мы знаем, что Богом дана человеку жизнь. Он приходит из небытия, его целую вечность до этого не было. Он поживет немного на земле, а потом его целую вечность здесь не будет. Жизнь дана один раз, чтобы мы проявили себя. Не так, что «ай в этой жизни не получилось, получится в другой». Так нельзя. Если что-то не получилось, нужно исправлять. Если нажил какие-то проблемы, надо использовать возможность все исправить.

Мы серьезно должны относиться к жизни. Должны искать не только свое тело, но и душу свою. Находить смыслы, которые могут быть во всей жизни. Достигать и стремиться к ним. Жизнь очень интересна и разнообразна, порой сложная. У каждого своя, неповторимая. Нужно учиться направлять себя в нужную сторону.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования