Подслушивают все: Сходила в бар. Переспала с незнакомцем. Родился сын. Муж думает от него, делится накануне 8 Марта жительница Бердска

О чем пишут рассказывают подписчики в группах “Подслушано” в Бердске и Искитиме в соцсети “Вконтакте”. Не только о потерянных животных и о коронавирусе.

Девушка познакомилась с парнем в одном из баров Бердска
Девушка познакомилась с парнем в одном из баров Бердска

О чем пишут жители Бердска и Искитима в соцсетях? Как правило, о наболевших темах, высказывают свое мнение о ситуации в стране или, рассказывают истории своей жизни. Как выяснил “Курьер. Среда. Бердск”, подслушивают все.

Со своей истории поделилась девушка, которая не стала озвучивать свое имя:

– Чуть больше года назад приехали в бар с подружками. Много пили, курили, танцевали, смеялись и отбивались от престарелых мужиков. Я изрядно напилась и уехала к одному молодому симпатичному парню. Парадокс для такого заведения, но факт остаётся фактом. В общем, мы переспали. Без презерватива… Я была просто пьяная в дрова. Залёт.

Долгие походы по врачам. Спасибо всем богам, что отделалась от всяких ЗППП лишь испугом, но от ребёнка так просто не «отделаешься». Итог: вот уже как год, мой муж думает, что у него получился прекрасный сынишка. Благо, что сынишка пошёл в мать, – написала бердчанка.

Подписчица паблика группы “Подслушано Бердск” в соцсети “Вконтакте” Варвара Жадченко написала, что из-за таких девушек всех женщин гребут под одну гребёнку.

– Это что лайфхак, – поинтересовалась Юлия Король.

Правда, некоторые участники группы считают, что администратором группы “придумал прекрасный сценарий для НТВ”.

– Вранье, фейк. Уже нечем собирать лайки и коментарии, – предположил Михаил Дорохов.

Один аноним в группе “Подслушано Бердск” призвал подписчиков быть веселее:
– Что такие кислые! Весна идёт, весне дорогу!Весна – время зарождения новой жизни и начала перемен к лучшему!
Кто что думает, у кого какие планы на весну? Чего бы хотели изменить в себе и своей жизни, что наконец-то сделать?

Некоторые высказываются о татуировках:
– Не понимаю эту моду с татуировками. Раньше считалось позорным иметь какие-либо отметины на теле, сразу считалось, что арестант, ЗЭКа и тд. А сейчас все от мала до велика щеголяют разукрашенные. Ладно парни, но девочки то куда? У женщины должно быть девственно-чистое тело, а не грязная половая тряпка.

Как правило, участники паблика “Подслушано в Искитиме” сообщают горожанам о найденных вещах и животных. Но и здесь попадаются весьма личные вопросы:

– Кто-нибудь в Искитиме в нашу ЖК обращался за квотой на ЭКО? Или же знакомые ваши, вообщем, буду очень благодарна любой информации от вас, – написал аноним 5 марта.

Несколькими днями раньше анонимный подписчик высказался о коронавирусе:

– Сколько ещё будут говорить про коронавирус? Сначала думали что все это кончится, но он все больше распространяется. Что вообще думаете по этому поводу? Кажется, что нужно действительно покупать маски и обезопасить себя, серьёзно кажется.


Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования