Два месяца без покоя: не похоронен из-за долгих экспертиз погибший на пожаре арендатор на рынке «Центральный» Искитима

Продолжаются анализы ДНК и определение личности погибшего. На Искитимском кладбище не было захоронений с фамилией Овчинников, по словам заведующей Татьяны Дмитриенко.

пожар на рынке
Пожарные 15 часов тушили рынок “Центральный” в Искитиме

Два месяца не похоронен Анатолий Овчинников, погибший на пожаре на рынке «Центральный» в Искитиме. Напомним, родные очень ждут, мужчину не дают похоронить из-за определения личности погибшего. Проводят анализы ДНК. Заведующая искитимским городским кладбищем Татьяна Дмитриенко рассказал сайту «Весь Искитим», что у них заявки на захоронение к ним Овчинникова так и не поступало. Также напомним, что трагедия произошла 8 января – крупный пожар охватил здание в 4600 кв. метров. Один человек погиб, трое получили ожоги и отравление. У 200 предпринимателей полностью сгорел бизнес.

– Заявки на захоронение с такой фамилией не поступало, – сказала Татьяна Андреевна 6 марта.

Специалисты судебно-медицинской экспертизы пока проводят анализы для опознания Анатолия Овчинникова. Они не могут подтвердить его личность погибшего. Пострадавшие в пожаре создали чат в WhatsApp, где общаются и собирали деньги в помощь супруге погибшего. Как сейчас обстоят дела у предпринимателей, читайте подробности в ближайшее время.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
PRAVDA, 11 марта 2020 05:42
Уважаемые админы вы откуда знаете что это именно Анатолий Овчинников. Вы уже два месяца пишите про это . У вас что, своя лаборатория по исследованию ДНК? Хватит популярность свою поднимать на горе других...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования