Привязала к себе и утопила детей в заливе измотанная бедностью жительница Камчатки

Женщину из воды вытащили сотрудники полиции.

Следователи передали дело в суд

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летней жительницы города Вилючинска. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух малолетних лиц, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

По данным следствия, в сентябре 2019 года у обвиняемой из-за имеющихся трудностей личного характера возникло невротическое расстройство в виде расстройства адаптации, кратковременной депрессивной реакции, не лишающее ее способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими.

На почве этого расстройства обвиняемая решила свести счеты с жизнью, и не желая, чтобы после ее смерти ее дети в жизни испытали те же, неизбежные, по ее мнению, жизненные трудности, решила одновременно совершить убийство своих малолетних детей. Проследовав на участок местности, расположенный на побережье бухты Крашенинникова Авачинского залива в городе Вилючинске, она привязала к своему телу 5-летнего сына и 1,5- месячную дочку, обхватила руками детей и, удерживая их, зашла в акваторию бухты, удерживая малолетних детей под водой до наступления их смерти. Женщину из воды вытащили сотрудники полиции.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Источник: СК Камчатский край

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования