Гудит как турбина самолета: новая вытяжка пара на кондитерской фабрике мешает жителям Искитима

Горожане обратились за помощью к сайту «Весь Искитим» – почему шум звучит даже ночью — не ясно. На стационарных телефонах Кондитерской фабрики Искитимская никто не отвечает.

шум от кондитерской
Шум от кондитерской фабрики в Искитиме мешает жителям

Гудит как турбина самолета кондитерская фабрика Искитима. Новая вытяжка пара мешает спать жителям соседних домов. На громкий шум сайту «Весь Искитим» пожаловался житель дома №9 ул. Обской Александр 4 марта. Он рассказал, что этот звук появился примерно неделю назад и очень мешает горожанам отдыхать после рабочего дня.

– Я вчера снимал видео в 12-том часу ночи. Гудит как самолет, что они там установили у себя, не ясно. Раньше у них стояла вытяжка, но она работала недолго. Теперь же просто невозможно спать, гул стоит даже в доме, – возмущен Александр.

Сайту «Весь Искитим» на протяжении двух часов не удалось дозвониться по номерам Кондитерской фабрики, чтобы узнать, подробности новой шумной установки. И того, как руководство фабрики смотрит на то, чтобы включать ее только в дневное время. Ведь есть ограничение уровня шума и ограничение времени для работы громких объектов для отдыха горожан. Как только нам удастся дозвониться на фабрику – мы опубликуем продолжение.

Автор видео житель Искитима Александр.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования