Изрезал 20 ударами ножа возлюбленную пьяный парень в Москве

Подробности шокирующего дела рассказал сам обвиняемый.

Фото: osnmedia.ru 0
Жестокое убийство он помнит смутно

Жестокое убийство он помнит смутно

В Троицком районном суде Москвы приступят к рассмотрению уголовного дела, возбужденного в отношении 21-летнего Романа А., который изрезал ножом свою несовершеннолетнюю подругу. По данным РЕН ТВ, молодому человеку ужесточили обвинение – теперь он обвиняется в покушении на убийство, угрозах и изнасиловании.

Это резонансное преступление было совершено в августе 2019 года. Преступник нанес своей возлюбленной не менее 20 ножевых ранений. Изверга на месте преступления обнаружили сотрудники полиции. Но парень скрылся. Его задержали по горячим следам через некоторое время. Пострадавшая была госпитализирована. У нее диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, множественные колото-резаные ранения головы, шеи, груди, спины, конечностей, пальцев.

На допросе преступник в деталях рассказал о своей нездоровой любви к 16-летней девушке. Преступник заявил, что познакомился с ней в 2018 году в социальной сети. По его словам, уже на первом свидании он понял, что она смысл его жизни. Роман помнит все значимые даты: 1 июня – первая встреча, 3 июля – первый поцелуй, 8 июля – влюбленные пришли к выводу, что их отношения переросли дружбу. Молодой человек отмечает, что изначально у него складывались хорошие отношения с мамой Виктории (имя изменено). Однако после женщина изменила о нем свое мнение. Это произошло после того, как парень потерял работу. Уволили его якобы из-за мошеннических действий коллеги.

Парень помнит, когда впервые поднял руку на девушку. Это произошло 10 июня 2019 года. Пара гуляла в районе бульвара Дмитрия Донского. Со слов обвиняемого, в какой-то момент Вика оскорбила его, после чего он ударил ее кулаком в живот. Шокированная школьница сразу же уехала. Она объявилась только спустя три дня – заявила, что больше не испытывает к Роману чувств. Пара сильно поскандалила, но в конечном итоге молодые люди дали своим отношениям еще один шанс. Однако впоследствии они превратились в сущий кошмар. Парень начал ревновать свою девушку к другу. На этом фоне конфликты только обострились. Роман и Виктория взяли очередной перерыв после того, как она призналась, что ее от него “тошнит”.

8 августа пьяный Роман подъехал к даче, где пребывала Виктория. Он хотел рассказать ей о своей депрессии. В какой-то момент к нему подошел сторож. Он попытался прогнать странного молодого человека, однако тот начал вести себя агрессивно: угрожал мужчине ножом. Викторию не выпустили к агрессору. Тогда он перелез через забор и разбил стекло входной двери. Говорит, что сделал это случайно. По словам Романа, бабушка его подруги угрожала ему топором, а ее мама вызвала полицейских. Стражи порядка задержали его и доставили в отдел полиции.

Роман А. рассказал следователям, что 11 августа он снова встретился с возлюбленной. По его словам, свидание проходило на поляне. Парень взял с собой бутылку водки и попытался уговорить любимую не бросать его. Обвиняемый уверяет, что Вика вместе с ним пила алкоголь.

По словам Романа, все происходящее он помнит фрагментами. В частности, он якобы забыл, что нанес пострадавшей более 20 ножевых ранений.

“У нас завязалась потасовка. Она попыталась меня остановить, но я схватил ее за горло, не имея злого умысла. После чего я увидел, как подъезжает машина сотрудников полиции. Вика начала кричать “Помогите”. Затем она ударила меня по лицу ногой и побежала. Затем я очнулся, когда уже рядом были сотрудники полиции. Я был разозлен. Убежал в лес”, – говорит Роман.

“Я очнулся через полтора-два часа. На улице стало темнее, затем опять вошел в состояние шока. В деревьях начал видеть темные пятна. Мне мои мысли в голове говорили, что я что-то плохое сделал с Викой. Я начал вопить, мне стало жутко, я стал извиняться за своей плохой поступок, что именно я совершил, не знаю”, – объяснил задержанный.

Напомним, нападение было совершено вечером 11 августа в поселении Кленовском.

Источник: РЕН ТВ

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Как накажут парня?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • один из толпы: хоть один адекватный комментарий, уже радует.
  • CrazyCars: Карантин не объявлен, режим ЧС не введён, "н...
  • CrazyCars: А как неинфицированный гражданин из первого а...
  • Девчонка: Ага... Я и смотрю все позакрылись и дома сидя...
  • Абрис Тардиса: Пока снег есть, его можно снежком сбить. Детв...
  • Абрис Тардиса: Вопрос редакции: а как вы так здание РЭС на ф...
  • Абрис Тардиса: Если мне не изменяет память, то президент РЕК...
  • Абрис Тардиса: Я очень верю, что на призывной комиссии приму...
  • один из толпы: паникёры, увольняйтесь и сидите дома, кто вам...
  • один из толпы: с себя уже начал?
  • Сергей: Лучше бы проверили предприятия,которые наруша...
  • Братишка: Для этого и устраивали поджог старого рынка.....
  • пенс: Редакция , опубликуйте адрес и телефон "Штаб...
  • 1245: сегодня 31 марта была в магазине БЫСТРОНОМ в ...
  • Galina: В Индустриальном м-не, как в концлагере, уже ...
Архив
Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829