Модульный дачный домик на загородном участке

Вот вы наконец-то решили приобрести себе дачный домик и задумались о том, какой же сезон лучше подходит для такого приобретения, и есть ли доля правды в том, что покупать дачную недвижимость лучше весной?

0

Давайте попробуем подойти к проблеме покупки дачи, ссылаясь только на реальные факты.

На даче вам необходим небольшой деревянный домик. Рекомендую посмотреть здесь.

Традиционно в весенний период идет всплеск на рынке продаж дачных домиков. Пик продаж такого рода недвижимости припадает на апрель и май, а затем пик продаж возобновляется в осенний период, начиная с сентября и по октябрь. С чем же связан такой помесячный интерес к приобретению загородной недвижимости?

А дело в том, что с приходом весны, люди психологически расположены на то, чтобы чаще выезжать за город. Как только пригревают первые лучики солнца, у многих появляется желание поехать за город, и отдохнуть, лежа в гамаке, любуясь первой зеленью и упиваясь пением птиц. Весной почему-то так легко представляется, как вы отдыхаете на даче, недалеко от озера, любуетесь собственным цветником.

Именно эти мечты заставляют людей поскорее приобрести модульный дачный домик. И часто люди даже не думают о том, что при покупке такой недвижимости нужно все очень хорошо рассмотреть, потому как можно купить дачный домик и еще год приводить его в порядок до того, как удастся полежать в гамаке и послушать птичек. Поэтому если вы решили, что ваш дачный сезон должен начаться непременно в мае, то поиски подходящего варианта для покупки нужно начинать еще в декабре.

Даже если вам очень понравился первый предложенный объект, не спешите его покупать, ведь вы не хлеб в магазине покупаете, а делаете дорогое приобретение. Поэтому стоит посмотреть и другие варианты. Обычно на просмотр других вариантов может уйти до двух месяцев.

Также следует учитывать и то, что на само оформление документов тоже понадобиться около месяца, а затем еще месяц уйдет на то, чтобы зарегистрировать сделку. Вот и получается, что на все нюансы может уйти до четырех месяцев. Поэтому если вы хотите на майские праздники жарить шашлыки на собственной даче, то выбирать эту самую дачу нужно уже в декабре.

К тому же, весной, когда покупатели готовы платить деньги за хороший вариант дачного домика, цены на такие домики мгновенно взлетают. Ведь домик все равно купят, не эти покупатели, так другие. И рассчитывать на скидки весной не приходится.

К тому же, в зимнее время вы сможете оценить расположение домика и его внешний вид без прикрас. Летом все утопает в зелени и кажется, что все прекрасно, а вот зимой на стене оказывается трещина. И кто в этом виноват?

Поэтому не слушайте глупостей о весенней покупке дачи, ведь мы не настолько богаты, чтобы переплачивать за один и тот же товар.

Информация предоставлена bitovki100.ru

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • pens: " управляющей компанией “Риал плюс”. Ее дирек...
  • Альбер Камю: LLL, я совсем не понял, о чем вы. На природу ...
  • Альбер Камю: Любопытная формулировка - "репрессирован за в...
  • Я: А где фамилия Главы???)))
  • LLL: Было время когда все пользовались бесплатной ...
  • Дед: Чё хотят то и творят вот когда построят мусор...
  • 1: Молодые люди! Прислушайтесь к Салавату и посл...
  • LLL: А другие регионы, где тариф меньше 50 рублей ...
  • aleksev: Вообще перестали доверять умные россияне пути...
  • свой: У них такой тариф а у нас почему меньше, вот ...
  • свой: Построили дома за счет федералки и все, реаль...
  • Альбер Камю: LLL: "все воспользовались услугой". Я живу ...
  • Гурген: Предвыборные обещания
  • Дед: Какой повысить опять улица вся заросла недели...
  • Лилия: """Региональный оператор по вывозу твердых бы...
Архив
Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829