Чудо! Пенсия пришла утром

А раньше выбираться из этого ада приходилось в пене и мыле, по другому эти действия и не назовешь.

Чудо! Пенсия пришла утром. Вчера, 11 февраля был день получения пенсии пенсионеров по карте. Каково же было мое удивление, что мобильный банк известил меня в 10.30 утра, что все готово-идите и получайте вашу пенсию. Я чуть в обморок не упала. Не поверила своим глазам, обычно это было всегда после 15.00, к вечеру у банкоматов полная толчея, как говориться даже яблоку негде упасть. “Сердце в кулак, нерву в узду…”-жди своей очереди и не ахай. Выбираться из этого ада приходилось в пене и мыле, по другому эти действия и не назовешь.И все же пошла после 15.00, очень обрадовалась, у банкоматов ни кого, сняла деньги и гордой походкой отправилась по магазинам. Позвонила знакомой пенсионерке, она подтвердила такие чудеса с пенсией и сказал, что так будет теперь всегда, она узнавала в пенсионном. Неужели это правда и до нас дошла цивилизация, Ура, товарищи-пенсионеры, пенсия теперь будет приходить утром, и не надо будет без конца теребить свой телефон, в ожиданиях заветной СМСки.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Человек, 16 апреля 2020 15:43
Я вот не понимаю этих бешеных пенсионеров. Ну что ж вы в банкоматы то рвётесь сразу? Ведь картой можно оплатить любую покупку в любом магазине. Или это уже привычка в очереди толкаться ? Ну если любите наличку, то сидите по домам и ждите почтальона.
Энергия, 19 апреля 2020 21:17
Если всё перевести в наличку, то в магазин ходишь с тыщей (остальное дома, в чулке), а не со всем своим месячным доходом сразу. Опять же, деньги не только в магазине нужны, те же долги обычно наличкой возвращают. Тут, знаете, дело не в "удобстве", Кесарю - кесарево, а бабки - бабке.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования