Два человека пострадали в ДТП между Евсино и Линево

10 февраля на трассе между Евсино и Линево произошло дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись два автомобиля. Водитель и пассажир Тойоты получили травмы.

Опросить водителя тойоты в момент аварии не удалось.
Опросить водителя тойоты в момент аварии не удалось.

В районе обеда 52- летний водитель на «Тойоте Карина» не справился с управлением и совершил выезд на встречную полосу, где столкнулся с «Ниссаном Альмера». Предпринять меры, чтобы избежать аварии, водитель встречного авто не успел.

Ольга Ерохина, инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД МО МВД России «Искитимский»:

«Как поясняет водитель «Ниссан Альмера»» движение было не очень интенсивным. Он, двигаясь по своей полосе движения, придерживаясь правой стороны увидел, что на его полосу движению совершает выезд автомобиль «Тойота Карина», но предпринять какие-либо действия торможения ТС он, конечно, не успел».

Опросить водителя тойоты в момент аварии не удалось. Он и его пассажирка получили телесные повреждения и были доставлены в бердскую больницу. Предположительно он не справился с управлением и автомобиль вынесло на встречку. Проезжая часть в этот день была скользкой и заснеженной.

Ольга Ерохина, инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД МО МВД России «Искитимский»:

«Сотрудники Госавтоинспекции Искитимского района обращаются к водителям транспортных средств и напоминают, что, управляя своими автомобилями, вы должны учитывать интенсивность движения транспортных средств. Соблюдать скорость движения, учитывая состояние погоды, метеорологических условий, состояние проезжей части».

Источник: Телекомпания ТВК.ТВ

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования