Розыск: Вышла из дома 9 февраля и исчезла 64-летняя Надежда Дрючина в поселке Искитимского района

Родные Надежды Дрючиной обзвонили морги и больницы Бердска, Новосибирска и Искитима. Однако сведений о женщине нет.

Женщина вышла из дома 9 февраля и пропала
Женщина вышла из дома 9 февраля и пропала

Вышла из дома и пропала Надежда Дрючина 9 февраля из поселка Ложок Искитимского района. С просьбой о помощи в редакцию сайта “Весь Искитим” обратилась ее родная сестра Валентина.

– Она вчера ушла после 12 дня примерно из дома. Телефон с собой не взяла. Не можем найти ее уже сутки. Мы уже полицию вызвали, объявили ее в розыск. Догадок нет, где она может быть. Ее звать Надежда Владимировна Дрючина. Она живет в Ложках. Ее потеряла племянница. Сегодня я уже ездила к ней домой. Там никого нет. Уже все морги и больницы обзвонили – Бердска, Новосибирска, Искитимского района. Она вышла из дома: куда и зачем – неизвестно. Взяла с собой только таблетки и тонометр. Мы все в шоке, – рассказала сайту “Весь Искитим” Валентина сегодня, 10 февраля.

Родная дочь пропавшей обратилась в поисково-спасательный отряд “Лиза Алерт Новосибирск”.

Надежде Владимировне Дрючиной 64 года. Она ушла из дома 9 февраля в черном кожаном пальто, полусапожках. С собой был небольшой рюкзачок небольшой, через плечо дамская сумка. Если вам что-либо известно о местонахождении Надежды Дрючиной, обратитесь по номеру телефона – 8923-230-53-78.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
гость, 11 февраля 2020 10:47
А с каких пор ПОСЕЛОК Ложок стал Искитимским районом??? Он всегда был таким же микрорайоном города как Индустриальный или Южный

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования