Изуродовали молодую женщину после родов врачи в Омске

В Минздраве заявили, что роженица написала заявление об отсутствии претензий к роддому, а свои обвинения объяснила эмоциональным состоянием.

Прокуратура начала проверку

Прокуратура Омской области организовала проверку по информации о неоказании надлежащей медицинской помощи роженице в Омске.

“Прокуратура Омской области поручила прокуратуре Центрального округа г. Омска провести проверку соблюдения требований законодательства о здравоохранении в деятельности БУЗОО “Городской клинический перинатальный центр””, – говорится в сообщении на сайте ведомства.

Как уточняется, основанием для проверки послужили сообщения в СМИ. В случае подтверждения нарушений будут решен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

В свою очередь, Минздрав региона в комментарии ТАСС заявил, что пациентка “согласно предписанию врача, пациентка получала адекватное обезболивание”. По словам представителя ведомства, роженица написала заявление об отсутствии претензий к роддому, а свои обвинения объяснила эмоциональным состоянием.

Как сообщал РЕН ТВ, ранее о произошедшем рассказала знакомая 23-летней Эрики. По ее словам, после кесарева сечения медики роддома № 1 буквально изуродовали роженицу, у которой родились мальчики-близнецы – ей грубо зашили живот, и она плакала из-за того, что шов болит. Кроме того, как утверждала женщина, врачи не давали Эрике обезболивающие препараты, ссылаясь на то, что их нет.

Источник: РЕН ТВ

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования