Снизят налоги пострадавшим от пожара на рынке предпринимателям Искитима

Напомним, крупный пожар охватил торговый комплекс в центре Искитима 8 января и достиг 4600 кв метров.

Рынок загорелся 8 февраля
Рынок загорелся 8 февраля

На политическом Совете местного отделения партии «Единая Россия», который состоялся 5 февраля, обсуждался вопрос об оказании помощи предпринимателям города, пострадавшим при пожаре в ТЦ «Центральный» города Искитима.

В результате решено рекомендовать депутатскому объединению партии «Единая Россия» в Совете депутатов города инициировать вопрос о снижении ставки по единому налогу на вмененный доход для предпринимателей, пострадавших при пожаре.

Напомним, крупный пожар охватил торговый комплекс в центре Искитима 8 января и достиг 4600 кв метров. В пожаре погиб торговавший шапками арендатор Анатолий Овчинников. Заведено уголовное дело. Следственный комитет региона проводит экспертизу и выясняет причины начала пожара на рынке «Центральный» Искитима. Еще не окончена пожаро-техническая экспертиза.

Напомним, что здание начали разбирать в конце января. Спустя 20 дней после пожара во время разбора обломки загорелись в ковше техники.

Также напомним, как убегали в темноте арендаторы под падающими лампами из эпицентра пожара на рынке «Центральный» Искитима. Арендаторы отмечали, что они никому не нужны: погорельцев направили к губернатору и виновникам пожара. Сгоревшее здание рынка у собственников не было застраховано. Погибший арендатор Анатолий Овчинников до сих пор не похоронен. Его личность не могут подтвердить.

Источник: Администрация Искитима

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования