Назвал животными участников “Дома-2” священник Дмитрий Смирнов

Проблему бездетности России священник Дмитрий Смирнов нашел в телевизионных ток-шоу. Разобраться с ними протоиерей готов одним махом — взять и запретить. например, программу “Давай поженимся”.

Священник Дмитрий Смирнов
Священник Дмитрий Смирнов

Проблему бездетности России священник Дмитрий Смирнов нашел в телевизионных ток-шоу. Разобраться с ними протоиерей готов одним махом — взять и запретить. Об этом он рассказал в эфире Радио «КП» в интервью Роману Голованову.

– Если бы я был президентом, то в первую же ночь подписал указ о закрытии «Дома -2» и «Давай поженимся», – сказал в эфире радио «КП» он. – Закрыть навсегда. Есть «Поле Чудес» – пускай смотрят. Но у большинства людей не развит вкус. Они давно не держали в руках книгу. Например, «Записки охотника» Тургенева. Мало ли, что они смотрят!

А вот участников «Дома-2» священник вообще за людей не считает.

– Я эти мерзости не смотрю. У меня прививка хорошая. Моя семья. Мама и папа поступали так, что я научился отличать белое и черное. А тех, кто участвует в «Доме-2», и людьми сложно назвать. Внешне они похожи на людей, но ведут себя, как животные. Они ничего не делают, а им платят деньги, – поделился отец Дмитрий.

Источник: КР.ру

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования