Фото: обглодали труп пропавшего жителя Омска дикие звери

73-летний пенсионер пропал из Большекулачинского дома-интерната 15 ноября 2019 года.

Следователи устанавливают личность погибшего

73-летний пенсионер пропал из Большекулачинского дома-интерната 15 ноября 2019 года. По информации следователей, мужчина злоупотреблял спиртными напитками, поэтому спрятал запас спиртного в лесу. В этот день он пошел искать заначку, но, вероятно, заблудился в густом лесу возле поселка и не смог найти дорогу обратно.
В интернате организовали поиски мужчины, но они не принесли результата. Обглоданное дикими животными тело нашли омичи. Отец и сын отправились на охоту и обнаружили его в лесном массиве межу деревней Малахово и поселком Дачный. Покров лица погибшего до костей был обглодан дикими животными.

СУ СК России по Омской области:

— В связи с труднодоступностью местности следователем был осуществлен выезд на специальной технике граждан. В ходе осмотра тела и одежды было установлено, что это пропавший пенсионер. Признаков насильственной смерти при внешнем осмотре судмедэкспертом не обнаружено.

Сейчас специалисты проводят судебно-медицинские экспертизы для установления причины смерти мужчины и отождествления его личности.

Источник: om1.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования