Зарезала 40 ударами ножницами в голову новорожденного сына жительница Ставрополья

Женщина убила сына, завернула труп в пакет и хотела выкинуть.

Возбуждено уголовное дело

Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело в отношении 35-летней женщины. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

По данным следствия, днем 2 февраля текущего года подозреваемая родила дома живого мальчика, после чего нанесла ему не менее 40 ударов ножницами в голову и тело. Когда ребенок перестал подавать признаки жизни, завернула его в пакет и положила в сумку, чтобы самостоятельно захоронить. Однако захоронить тело сына ей не удалось, так как состояние ее здоровья резко ухудшилось, и она была госпитализирована в больницу, где ей пришлось рассказать о содеянном.

Сейчас следователь провел осмотр места происшествия, назначил ряд экспертиз, по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Следственный комитет по Ставропольскому краю

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования