Рухнула крыша кафе во время вечеринки прямо на посетителей. Трагедия попала на видео

Пристройка к кирпичному зданию из сендвич-панелей, принадлежащая СО РАН как хозпостройка, рухнула на площади 240 кв.метров. Погребенными под обломками оказались 5 человек. Одна девушка погибла, четверо госпитализированы.

Последствия обрушения пристройки к кафе в Новосибирске
Последствия обрушения пристройки к кафе в Новосибирске

В Новосибирске обрушилась крыша кафе, расположенного на Бульваре Молодежи в Академгородке. В распоряжении РЕН ТВ появилось видео с места происшествия. На ролике запечатлены последствия ЧП, которое произошло в ночь на 2 февраля в Советском районе.

Кровля пристройки обрушилась под тяжестью снега и “накрыла” сразу 240 кв. метров. Как сообщал “Курьер. Среда. Бердск”, под обломками спасатели нашли четверых раненых и одну погибшую девушку. Всего на вечеринке Waltergarageparty находилось 190 гостей. Большинство эвакуировались сами.

Как сообщал “Курьер. Среда. Бердск”, власти Академгородка не давали разрешения на проведение увеселительных мероприятий в пристройке из сендвич- панелей, которая рухнула. По информации прокуратуры, СО РАН использовало здание как хозяйственную постройку.

Новосибирские спасатели причиной ЧП называют неубранный с крыши снег и сравнивают происшествие в кафе Академгородка с трагедий в конном клубе “Аллюр” в Бердске три года назад. Как сообщал “Курьер. Среда. Бердск”, 19 января 2017-го под рухнувшей под тяжестью снега кровле манежа погибли школьница-наездница, тренер и несколько лошадей.

Видео РЕН-ТВ

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования