Убил табуреткой и засыпал труп мусором пьяный житель Искитима

Мужчина отправится отбывать наказание – 11 лет в колонии строгого режима.

Вердикт суда суров
Вердикт суда суров

Приговором суда установлено, что в 2015 году между Сорокиным А.Н. и потерпевшей произошел конфликт, на почве личных неприязненных отношений, в ходе которого у Сорокина А.Н. возник преступный умысел на совершение убийства потерпевшей, путем нанесения множественных ударов руками и деревянным стулом, используемым в качестве оружия. Сорокин А.Н., действуя умышленно, из личных неприязненных отношений, предвидя неизбежность наступления смерти потерпевшей и желая этого, нанес ей множественные удары руками, не мене одиннадцати, по голове, туловищу, верхним и нижним конечностям. А также, используя в качестве оружия деревянный стул, нанес им потерпевшей множественные, не менее восьми, удары по голове, туловищу, верхним и нижним конечностям.

После того, как Сорокин А.Н. обнаружил, что потерпевшая мертва, он, с целью избежания уголовной ответственности и сокрытия трупа, вывез труп потерпевшей в лесополосу, присыпал землей, впоследствии засыпал мусором. В результате чего, труп потерпевшей был обнаружен только в 2018 году.

Сорокина А.Н. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 11 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник: Искитимский районный суд

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования