У сотни человек подозревают смертельный коронавирус в России

Каждый из них был своевременно изолирован, помещен в стационар в боксированную палату, полностью обследован.

От коронавируса уже умерли 80 человек.

Роспотребнадзор на данный момент выявил более 100 человек с подозрениями на коронавирус, однако диагноз не подтвердился ни у одного из них. Об этом журналистам рассказала руководитель Роспотребнадзора Анна Попова, передает ТАСС.

Эти люди, по словам Поповой, «в анамнезе имеют посещение Китайской Народной Республики». У них были обнаружены различные клинические признаки инфекционного заболевания. «Каждый из них был своевременно изолирован, помещен в стационар в боксированную палату, полностью обследован», — сказала она, добавив, что коронавирус не был установлен ни в одном случае.

Ранее сообщалось, что ни у одного из граждан Китая, госпитализированных накануне в Москве с признаками ОРВИ, не обнаружили признаков коронавируса. По итогам обследования всех пациентов выписали на амбулаторное лечение за исключением одной женщины, у которой выявили вирус гриппа А.

Вспышка нового коронавируса была впервые зарегистрирована в китайском городе Ухань в декабре прошлого года. На данный момент от пневмонии, вызванной коронавирусом, погибли 80 человек, еще около 2,7 тыс. человек заразились. Случаи заражения также зафиксировали в США, Франции, Таиланде, Южной Корее и в других странах.

Источник: РБК

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования