Искитимские борцы победили на международном турнире

Шесть искитимских борцов вошли в пятерку сильнейших на международном турнире памяти Героя социалистического труда Льва Максимова. Помимо этого, у наших парней три медали разного достоинства. Чемпионом турнира стал Аркадий Бояринцев.

013

Сегодня обычная тренировка, парни восстанавливаются после турнира. Дался он очень тяжело, говорят ребята. Сложно было и собраться до поединка, и вовремя.

Илья Копьев, серебряный призер:

«Настрой. Не сбиться, когда такая толпа тебя окружают, все на тебя смотрят. 280 участников, еще сколько болельщиков тоже неизвестно. Очень сложно настроиться».

Богдан Осадчий, бронзовый призер:

«Тяжело было то, что они старше и сильнее. Но мы тоже не слабые. Поэтому забрали призовые места и нормально».

Аркадий Бояринцев сейчас живет и тренируется в Новосибирске, чтобы не отрываться от учебы в университете. Но на соревнованиях он представлял родной город. Аркадий дважды стал чемпионом этого международного турнира.

Дмитрий Медников, тренер по греко-римской борьбе:

«Приезжает Киргизия, Узбекистан, казахи – несколько команд. И понятно, с России почти все наши области. Челябинск был. Ждали украинцев, но у них в этом году свои соревнования. На следующий год собирались приехать».

23 января состоялось Первенство Новосибирской области. Аркадий Бояринцев стал серебряным призером. Сейчас все парни готовятся к следующим соревнованиям. К первенству федерального округа и России. У каждого, отмечает тренер, есть большие шансы на лидерские позиции.

Источник: Телекомпания ТВК.ТВ

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования