Совратила наркомана и уголовника школьница из Омска

Еще одна школьница «по-взрослому» жила с 20-летним односельчанином.

Школьницы оказались взрослыми не по годам

Сразу два случая преступлений на сексуальной почве в отношении девочек, не достигших 16-летнего возраста, выявлены за последние два дня. Так, жители одного из сел Колосовского района, заметили, что ученица восьмого класса по вечерам уходит в дом к 20-летнему односельчанину. А утром, с портфельчиком, благополучно идет в школу.

О странном поведении школьницы селяне сообщили участковому оперуполномоченному. Сотрудники правоохранительных органов, проведя проверку, установили, что девочка достаточно длительное время, по-взрослому живет с 20-летним парнем. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». Молодому человеку грозит до четырех лет лишения свободы.

Подобный факт выявлен и в Большереченском районе. Здесь 14-летняя школьница влюбилась в 27-летнего односельчанина, который не в ладах с законом по поводу незаконного распространения наркотиков. Ом1 стало известно, что мужчина и сам употребляет наркотические средства, и отбывал срок. Однако этот факт не остановил юную барышню. В мае прошлого года девочка решила, что именно этот наркоман будет её первым мужчиной.

В СУ СКР по Омской области Om1.ru пояснили, что по факту преступления на сексуальной почве в Большереченском районе проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении мужчины.

Источник: om1.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования