Видеообращание к губернатору Травникову из-за переполненных мусором баков записал житель Искитима

По рассказу Алексея Филиппова, в жилмассиве “Западном” с начала года мусор вывезли всего один раз. Мужчина обратился к Травникову с вопросом: во дворе, в котором вы проживаете, такая же картина?

Видеообращение не вывозят мусор
Видеообращение к губернатору записал житель и показал как не вывозят мусор в Искитиме

Обратился к губернатору региона Андрею Травникову на видео житель Искитима Алексей Филиппов из-за переполненных мусором контейнеров. Алексей отмечает, что в жилмассиве Западном с 1 января по 23 января 2020 года мусор вывозился всего один раз. И только тогда, когда ему удалось дозвониться сначала до Единой диспетчерской службы Искитима, затем самому перевозчику в ООО “Феникс” и в администрацию города.

– Мусор вывезли только один раз с начала когда. Контейнеры переполнены на улицах Транспортная, Степная и Спортивная, – отмечает Алексей.

Он рассказывает, что последние дни подрядчик вообще перестал брать трубку. Сайт “Весь Искитим” также не смог дозвониться до руководителя компании Сергея Хорикова. Напомним, прокурор начал проверку по завалу мусора в Искитиме. Хориков обещал, что в самое ближайшее время избавит Искитим от мусора.

Алексей Филиппов отметил, что ситуацией с мусором недовольны жители всего жилмассива.

– Господин Травников, а во дворе, в котором вы проживаете, такая же картина? – спросил Алексей и указал на переполненный контейнер на видео.

Автор видео Алексей Филиппов.

Обращение к губеру
Алексей Филиппов обратился к губернатору из-за завала мусора в Искитиме
Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
pens, 23 января 2020 18:24
"Он рассказывает, что последние дни подрядчик вообще перестал брать трубку. Сайт “Весь Искитим” также не смог дозвониться до руководителя компании Сергея Хорикова."

У меня договор с "Экология- Новосибирск "

Почему Я должен звонить компаниям "прокладкам " "Айсберг " и "Феникс " и бл..... умолять их вывезти мусор...пусть это делает "Экология- Новосибирск " !! ]:->
1, 24 января 2020 14:29
Звонки ( заяки) в Экологию-Новосибирск тоже не помогают. В заречном районе (по 3 маршруту автобуса) мусор в январе из частного сектора еще и не начинал вывозиться.
1111, 23 января 2020 18:57
Не только в заподном такая ситуация а практически везде в частном секторе унас баки уже вросли вокруг баков кучи мусора собаки по дороге растаскивают

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования