Убила двоих маленьких детей и попыталась покончить собой мать в Пермском крае

Еще двое детей женщины 2011 и 2017 годов рождения сейчас вместе с отцом.

Возбуждено уголовное дело.

Следователем Кудымкарского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 32-летней жительницы города Кудымкара, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного пп. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, малолетнего).

По данным следствия, подозреваемая утром 23 января 2020 года, находясь в своем доме совершила убийство своих детей 2014 и 2019 годов рождения. После этого женщина попыталась свести счеты с жизнью, в связи с чем в настоящее время она находится в медицинском учреждении. Еще двое детей женщины 2011 и 2017 годов рождения сейчас вместе с отцом, который незамедлительно приехал домой с работы, узнав о происшествии.

В ближайшее время будет решаться вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения, предъявлении ей обвинения.

В настоящее время продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и причин произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы. Кроме того, в ходе расследования уголовного дела будет дана правовая оценка действиям должностных лиц органов профилактики, в обязанности которых входит защита прав несовершеннолетних. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: СК Пермский край

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования