Сломал спину мужчина на горке в ледовом городке на набережной Новосибирска

Мужчина получил компрессионный перелом позвонка поясничного отдела, сейчас он требует компенсации от администрации ледового городка.

Мужчина получил компрессионный перелом позвонка поясничного отдела

Житель Новосибирска сломал спину в ледовом городке на набережной Новосибирска, пост опубликован жительницей Новосибирска Кристиной Ч. на сервисе отзывов Flamp.

Женщина рассказала, что была с мужем в ледовом городке 6 января.

“Спуск с самой безобидной горки оказался самым травматичным. В конце ската, вместо рыхлой снежной насыпи для мягкого торможения, ожидала монолитная снежно-бетонная стена.Первыми скатились я и сын. Повезло, что я удачно сгруппировалась. Но все равно удар был такой сильный, что отбросил как мяч от пинпонга. Потом сильно болела голова.Следом катился муж. Я пыталась что-то в панике кричать ему. Но по сути было уже поздно. Муж въехал в снежный монолит задом. Его отбросило так сильно, что он вылетел из колеи горки. Выглядело это страшно. Муж долго стоял на четвереньках и не мог встать от нестерпимой боли в спине”, – написала женщина.

Сразу после инцидента к горке подбежали “люди с лопатами” и начали рыхлить снег. Женщина вместе с супругом и ребенком отправились в травмпункт, где пострадавшему сделали укол и отправили на рентген.

“Итог – компрессионный перелом позвонка поясничного отдела. 6 месяцев носки гиперэкстензионного корсета. 6-8 месяцев нетрудоспособности.Кто вернёт здоровье мужу и кто восполнит материальную брешь в бюджете нашей семьи?”, – задается вопросом Кристина.

Администрация ледового городка, в свою очередь заявила, что получила претензию от гражданина и сейчас изучает все материалы. Они также просмотрели видеозаписи с камер наружного наблюдения и убедились, что мужчина действительно катался на горках 6 января.

Представитель администрации также заявил, что они изучат все подтверждающие расходы документы и постараются «решить вопрос в досудебном порядке».

«Мы ни от чего не отказываемся, готовы разбираться и идти навстречу», – подчеркнул управляющий ледовыми аттракционами его цитирует портал “Сиб. фм”.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования