Бесплатно раздаёт сладкие подарки землякам искитимский студент

Искитимец Дмитрий Разумовский придумал игру для земляков. Молодой человек прячет в городе сладости и размещает в интернете подсказки, где подарки можно найти.

Молодой человек прячет в городе сладости и размещает в интернете подсказки, где подарки можно найти.
Молодой человек прячет в городе сладости и размещает в интернете подсказки, где подарки можно найти.

Родился Дмитрий Разумовский в Калининградской области, в 3 года с родителями переехал в Сузун. Учился в кадетском классе.

Дмитрий Разумовский:

«Занимался парашютным спортом, военно-патриотическим делом, всякие военные сборы проходил, отслужил в армии, пришел сюда, устроился».

В Искитиме Дмитрий живет около двух лет. Идея прятать подарки для горожан возникла у него спонтанно. Говорит, расстался с девушкой, очень переживал и захотел сделать что-то приятное для других людей, чтобы этим поднять себе настроение.

Дмитрий Разумовский:

«Просыпаюсь, иду в парк, сюда же, в Коротеева. Беру шоколадку, думаю, подарю её первому встречному. Мне встречается мужчина, я говорю: «Вот держите, это вам», он отказывается. Я не стал его уговаривать».

Шоколад Дмитрий спрятал в сугробе, разместил в интернете информацию, где указано место тайника. Так молодой человек делал несколько раз. Подобный квест вызвал у искитимцев большой резонанс. Горожане стали бурно обсуждать поступок парня.

Дмитрий Разумовский:

«Когда первый пост я выложил, прочитал комментарии, у меня, опять, мотивация проснулась, но, продолжив это, на второй день я это сделал, выложил, так-же, уже больше таких положительных отзывов, и мне начинает в душе становиться теплее от этого».

К статьям Дмитрия посыпались комментарии. Мнения искитимцев разделились – одни благодарили за позитив и хорошее настроение, другие посчитали, что брать подарки из тайников – унизительно и даже опасно. Поэтому Дмитрий Разумовский сразу предупреждает – найдя сладость, нужно посмотреть на упаковку. Она должна быть целой, без порывов. То же самое касается обертки сладостей, все должно быть плотно закрыто. Если есть повреждения, находку лучше не трогать. Сейчас Дмитрий думает, как можно видоизменить свою инициативу.

Дмитрий Разумовский:

«Я останавливаться не собираюсь ни в коем случае, потому что мне от этого тепло, я получаю позитивные эмоции. Ну, и думаю, что я стану примером каким-то для таких добрых поступков».

Свою идею Дмитрий планирует совершенствовать. И уже в ближайшее время обещает удивить очередным сюрпризом.

Источник: Телекомпания ТВК.ТВ

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Местный, 21 января 2020 10:47
Опасная затея. Какой-нибудь сумасшедший заменит шоколадку на отравленную крысиным ядом - и "привет".

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования