Уезжают с «пистолетом» в баке и ломают колонки водители на АЗС под Искитимом

В Бердске это случается особенно часто, отмечают сотрудники сети заправочных станций «ХОРОС». Им пришлось скотчем закрепить вырванную колонку, чтобы она не упала.

Вырвали колонку на АЗС «ХОРОС» жители Бердска
Вырвали колонку на АЗС «ХОРОС» жители Бердска

Забывают вытащить «пистолет» на заправках горожане. Сайт «Весь Искитим» стал свидетелем, как сотрудникам заправочной станции «ХОРОС» в Бердске пришлось скотчем закрепить колонку, для того чтобы она не упала. Сотрудник АЗС отметил, что сломали ее жители города — не дождались того, чтобы оператор вытащил шланг с «пистолетом» из бака и поехали. Колонку потянуло за автомобилем и вырвало с места.

– Такое бывает часто. Видимо лень посмотреть назад и убедиться, что «пистолет» вытащен, – отметил сотрудник станции 16 января.

Главный оператор заправочных станций Вера Бельдяева рассказала сайту «Весь Искитим», что в Бердске особенно часто проходят такие случаи. И это опасно.

– Два раза в неделю бывает случается. Кончено, это опасно, шланг может вырваться. Особенно летом, когда может пройти какая-то реакция с бензином. Могут свою машину повредить водители, – отметила Вера Николаевна 17 января.

Водителям нужно быть внимательнее. К тому же тем, кто повредил колонку, нужно будет заплатить за это 450 рублей. А если ущерб нанесен очень большой, то сотрудники АЗС вызывают полицию и составляют акт.

– Человеку оператор сразу предъявляет претензии. Оплата составляет 450 рублей. Если сильно большие нарушения приглашаем полицию, – сказала Вера Бельдяева.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
PRAVDA, 19 января 2020 09:20
Им ещё всем бошки бы по вырывать ... Заправляют черт знает чем . И всё шито крыто, ни проверки не помогают ни жалобы , коррупция поглотила всех...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования