Квест «И гаснет свет» в Ростове-на-Дону: испугайтесь по-настоящему и почувствуйте вкус к жизни!

Быстрый темп жизни, постоянные хлопоты, проблемы и стрессы дают о себе знать.

0

От такого ритма устают не только школьники и студенты, но и взрослые, семейные и одинокие люди. Подчас хочется бросить все и уехать далеко-далеко, забраться в горы, заняться скалолазанием, дайвингом, парашютным спортом, посмотреть на мир и испытать неведомые раньше чувства. Новые впечатления и эмоции – лучшее средство как от хронической усталости, так и от множества болезней, корень которых в расшатанных нервах.

К сожалению, далеко не у всех есть возможность снимать стресс и лечиться от меланхолии, депрессии и выгорания вышеописанными способами даже раз в году, не говоря уже о регулярных путешествиях или занятиях экстремальными видами спорта. Однако унывать не стоит, ведь существует недорогое и действенное средство от грусти и усталости от жизни, уже опробованное миллионами людей по всему миру, включая наших соотечественников. Это чудодейственное лекарство от скуки именуется квеструмами, которые представляют собой закрытые помещения, стилизованные и оформленные с учетом жанра и сценария игры. Участники приключения, попавшие в локацию, должны выбраться из нее за час, выполнив ряд заданий и разгадав все ребусы. Квеструмы бывают детективными, приключенческими, сказочными, основанными на популярных фильмах, книгах или комиксах, но наибольшей любовью посетителей пользуются комнаты в стиле хоррор, особенно перформансы, в которых участвуют актеры. При всех преимуществах этого типа развлечений цены на квесты в Ростове-на-Дону более чем демократичны. Так, одна игра, длящаяся от часа до двух, обойдется компании из нескольких человек намного дешевле похода в бар или боулинг, не говоря о ночных клубах или экстремальных аттракционах.

Максимально реалистичный и очень страшный квест «И гаснет свет» в Ростове-на-Дону – как раз из этой категории. Игрокам предстоит столкнуться с монстрами, обитающими во тьме заброшенного дома и перехитрить их, спасая собственные жизни. В противном случае им грозит медленная и мучительная смерть от рук настоящих маньяков, получающих удовольствие от чужих страданий и криков ужаса. Как и в не менее жутком квесте «Портной. Кожаное лицо» в Ростове-на-Дону спасение игроков – в их собственных руках. Им придется проявить чудеса логики, смекалки, сообразительности, чтобы выбраться на волю. В любом случае масса эмоций и шквал адреналина гарантированы, а кошмары, преследующие участников игры, заставят их забыть о мелких неурядицах и почувствовать настоящий вкус жизни, избежав смертельной опасности.

Благодарим портал http://rostov.kvestam.ru/за помощь в поисках материалов для статьи.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • 1: Жаль пропала возможность минусовать
  • Местный: Опасная затея. Какой-нибудь сумасшедший замен...
  • куся: ул Шевченко - мусор не вывозится.Договор закл...
  • 1111: Это щас 4% чтобы заманить побольше а потом по...
  • Елена: Ольга, эти дома только признали аварийными. С...
  • Игорь: Языческий заговоры для привлечения клиентов в...
  • Дима: кой еще водопровод? Вы замеры делали? Из кран...
  • Ольга: Наконец-то начнут сносить эти бараки. Но поче...
  • PRAVDA: Им ещё всем бошки бы по вырывать ... Заправля...
  • 1111: Перед выборами зашевелились
  • Местный: Ну а правду так не кто и не сказал? Про ритуа...
  • Игорь: Как вообще могли допустить до продажи раньше ...
  • Ольга: За что люди платят, за холод в квартирах, это...
  • Ольга: Рынок тоже был нашем домом, семьёй, нетолтко ...
  • Ольга: Тот пожар, не найти слов, душа обливается сле...
Архив
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031