В 600 тысяч оценили смерть рабочих после обвала стены в Новосибирске

Несчастный случай произошел в конце августа на улице Ударной в Новосибирске, трое рабочих погибли.

Смерть рабочих после обвала стены в Новосибирске оценили в 600 тысяч

Подрядчик, проводивший работы на насосной станции в Новосибирске, где летом погибли трое рабочих, оштрафован на 320 тысяч рублей. На такую же сумму выписан штраф агентству занятости.

Несчастный случай произошел в конце августа. Субподрядная организация ООО «Алькор» осуществляла реконструкцию теплотрассы и насосной станции по улице Ударной в Ленинском районе.

Во время работ произошло обрушение части кирпичной кладки стены, в результате чего травмы, несовместимые с жизнью, получили трое рабочих. Бригадир был доставлен в больницу с переломом ноги.

Региональное следственное управление возбудило уголовное дело о нарушении правил безопасности при ведении строительных и иных работ.

«По результатам прокурорской проверки в деятельности непосредственного работодателя и частного агентства занятости выявлены многочисленные нарушения трудового законодательства и по постановлению прокурора виновным лицам назначены штрафы на сумму более 320 тысяч рублей», — цитирует ТАСС зампрокурора Новосибирской области Борис Крылов.

Источник: ndn.info

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования