Да будет газ: ждут голубого топлива жители поселка Керамкомбинат Искитимского района

В поселке собирали подписи, но жители частных домов так и не дождались газа. Котельная работает для многоквартирных домов, школы и садика.

газ
Ждут газа жители поселка Керамкомбинат

Не знают как подключить свой дом к газу жители поселка Керамкомбинат. В редакцию сайта «Весь Искитим» обратился Антон Мединский. Он отметил, что в поселке есть газовая котельная, но она отапливает многоквартирные дома, садик и школу.

– У меня частный дом. Я здесь живу полтора года и не знаю, как подключиться к газу. Раньше собирали подписи, но ничего не сделано., – рассказал Антон 26 декабря.

Антон отметил, что газ есть даже в деревне Листвянка и в Линево.

Специалисты газовой службы рассказали сайту «Весь Искитим» рассказали, что жителям надо обращаться в местную администрацию за информацией. Важно уточнить, кто обслуживает газопровод. Эта организация обязана предоставлять технические условия для подключения домов.

– В администрации им должны рассказать, есть ли возможность подключиться. Даже если частный газопровод, при наличии технической возможности пропуска газа, жителям не должны отказывать, – рассказали специалисты.

В пресс-службе Искитимкого района сайту «Весь Искитим» попросили выслать письменный запрос для разъяснений. Как только мы получим ответ, напишем продолжение. Читайте подробности в ближайшее время.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования