«Веселые соседи» обещали сжечь машину жителей Южного микрорайона Искитима

Одни готовятся к праздникам, другие хотят покоя. Семья из Южного микрорайона с тревогой думает о днях, когда соседи сверху начнут отмечать Новый год. Затяжные праздники, наверняка не обойдутся без полиции и новых угроз в адрес благополучных жильцов. А в том, что после очередной огласки конфликт между ними обострится, герои нашего сюжета почти не сомневаются. Но и молчать они больше не хотят.

Фото: кадр из видео 0
«Веселые соседи» обещали сжечь машину жителей Южного микрорайона Искитима

«Веселые соседи» обещали сжечь машину жителей Южного микрорайона Искитима

Супруги Шелест купили двушку на Южном не так давно. Первое время, пока шел ремонт, снимали квартиру. А весной уехали жить на дачу. Когда осенью вернулись домой, поняли, что соседи достались им беспокойные. Вечерние веселья нередко заканчивались под утро. Но больше всего Тамару и Анатолия волновал детский плач по ночам.

Анатолий Шелест, житель Южного микрорайона:

«Я терпел до последнего, но с 22 на 23 ноября стало отправной точкой невозврата. Мы с супругой не спали всю ночь, ребенок кричал, утром я поднимаюсь , говорю им, ребята, мужичишка не вышел из квартиры, вышла супруга полупьяная, оказалось там двое детей. Они с сентября – я не видел, чтоб на улицу выводились. Там не знаю, ярлыки вешать не буду, но ребятишки не выводились”.

Поскольку соседи сверху снимают квартиру, супруги решили позвонить хозяйке, чтобы она повлияла на квартирантов. Однако, со слов Анатолия, собственница не проявила участия в решении ситуации. Тогда мужчина написал письма в несколько ведомств. В полицию, в подразделение по делам несовершеннолетних, в прокуратуру, управляющую компанию, в Роспотребнадзор. Плюс ко всему, соседка из однокомнатной сверху держит собак. Со слов Анатолия, животных она на улицу не водит, те справляют нужду прямо в квартире.

Галина Петровна, жительница дома:

“Там вообще нельзя зайти. Затапливали они меня, у меня до сих пор пятна, у меня не на что делать ремонт. Запах есть естественно, когда с улицы заходишь и кто не знает, непонятно чем пахнет в коридоре, постоянно у меня открыта форточка в кухне, потому что невозможно».

Тамара Шелест:

“Разговаривали со слесарем, когда он менял у них унитаз, он сказал, что я такого бардака и такой грязи вообще нигде не видел, он еле оттуда вышел, чуть ли не задохнулся, хотя у него профессия- всякими делами сантехническими заниматься работами, он говорит я никогда такого не видел”.

Соседи говорят, что периодически становятся свидетелями концертов, главные персонажи которых -жильцы сверху.

Галина Петровна:

“Она ему молотком голову пробила, а он ей вот такие шишки на голове наставил, приехала полиция и нас как понятых брали, мы посмотрели а там, что творится, у нее кровь течет, у него течет . И милиция забрала у него нож, а она говорит молоток- то заберите, я ж его тоже молотком. Там вы знаете, смех, ну пьяный бред”.

После того, как в доме побывала полиция и комиссия по делам несовершеннолетних, стало немного тише. Но Тамара уверена, что это ложная надежда. Предполагает, что жители двушки стали ходить в однокомнатную. Кроме того, между соседями начались конфликты на фоне заявлений. У супругов Шелест уже набралась подборка видеозаписей с угрозами.

Тамара Шелест:

“Последний раз 16 числа где-то наверное в начале 11-го она просто вышла на площадку, начала кричать. Вот эти угрозы опять и что машину взорвет и нецензурная брань такая, меня она пообещала посадить в тюрьму, так как у нее родственники в полиции работают, ну такое все”.

Супруги Шелест понимают, что и после этого сюжета легче им не станет. Но и от молчания толку мало, уверены они. Анатолий намерен действовать решительно, хотя многие соседи отказались ему в этом помогать, боясь скандалов. В январе в администрации состоится административная комиссия, на которую приглашены все участники конфликта.

Источник: ТВК

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Приходилось конфликтовать с соседями?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • свой: Просто отмазка, можно просто в доль дорог хот...
  • 1: Так ты статью прочитай
  • Tereks: А что может изменится кроме роста цен на кому...
  • Марина: Расстреливать
  • свой: Вы себя с начало накажите так как трактора сг...
  • Иваси: да, вот китайской истерии и бабкиных сплетен ...
  • Елена: И она только сообщила, да этого урода надо ка...
  • 1: Наиграются? Ты больной?
  • 1: Может тебе ещё в квартире ремонт за государст...
  • Иваси: может вам ещё машину помыть? и жену потрахать...
  • 2: Запустите грейдера по частному сектору. После...
  • Алексей: Зарплату получать и губернатора чаем поить на...
  • Алексей: Уважаемые автоинспекторы, а вы не забыли напо...
  • Tereks: Им осталось налог на налог в вести
  • 1: Звонки ( заяки) в Экологию-Новосибирск тоже н...
Архив
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031