70 тонн мяса утки в день выпускает Улыбинская птицефабрика

В перспективе птицефабрика планирует поставки своей продукции в Китай


Поистине историческое событие произошло в декабре в Искитимском районе: птицефабрика «Улыбино» выдала первую партию продукции из мяса утки.

Елена Лебедева, директор цеха убоя и переработки ООО «Птицефабрика «Улыбино»: «Производительность линии – 2500 в час, дневная выработка – в пределах 70 тонн продукции. Мощность мы будем наращивать, у нас производство спланировано в несколько этапов».

С вводом новых птичников объем выпуска продукции будет расти. Плановая мощность предприятия 18 тысяч тонн в год. Ассортимент радует своим разнообразием. Помимо целой утиной тушки, покупателю предлагаются полуфабрикаты: крылья, филе, окорочка, а также фарш, суповые наборы.

Птицефабрика оснащена по последнему слову техники. Серьезное внимание уделяется и упаковке.

Михаил Шонин, коммерческий директор ООО «Птицефабрика «Улыбино»: «Тушка будет упаковываться в современный термоусадочный пакет, позволяющий длительные сроки годности и высокое видовое качество».

Продукция птицефабрики «Улыбино» будет поставляться во все регионы нашей страны, но в приоритете – покупатели из Сибири. В перспективе планируются поставки в Китай.

Источник: Телекомпания ТВК.ТВ

299

Фото: Весь Искитим
Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования