Родственники не пускали новосибирца в законную трехкомнатную квартиру

Новосибирца пересилили из аварийного жилья в новую трехкомнатную квартиру, но его опередили предприимчивые родственники. В семейный конфликт пришлось вмешаться приставам

Судебные приставы вселили мужчину на законные квадратные метры

Судебные приставы помогли новосибирцу вселиться в свою комнату в трехкомнатной квартире, препятствие в пользовании которой чинили ему родственники.
Дом, в котором ранее проживал мужчина и его родственники, попал под программу расселения и граждане получили трехкомнатную квартиру в ЖК «Матрешкин двор». Получив документы на причитающуюся ему часть жилплощади, гражданин отправился в квартиру, однако войти туда он не смог – дверь была поменяна, ключи не подошли. Оказалось, что в квартиру уже въехал пасынок мужчины со своей семьей, которые ни с кем не желали делить данную жилплощадь. Поскольку самостоятельно разрешить конфликтную ситуацию мужчине не удалось, он обратился в суд. Имея на руках решение суда о своем вселении мужчина, так и не смог убедить родственников впустить его в квартиру, тогда за дело взялись судебные приставы.
Судебному приставу-исполнителю удалось добиться, чтобы должники освободили комнату мужчины от своего имущества, а также передали вселяемому ключи от квартиры. Право мужчина на жилую площадь полностью восстановлено.

Источник: r54.fssprus.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования