Прицел на убой: Дважды выстрелил в подругу из ружья пьяный житель Искитимского района

Он не смог довести свой преступный умысел до конца. На помощь подоспел мужчина, который выхватил ружье и вызвал потерпевшей “скорую”.

ружье
Нечаев А.В. обвиняется в том, что находясь в состоянии алкогольного опьянения, произвел два прицельных выстрела из охотничьего гладкоствольного ружья в потерпевшую

В производство Искитимского районного суда Новосибирской области поступило уголовное дело в отношении Нечаева А.В., обвиняемого, в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30- ч. 1 ст. 105 УК РФ, ч. 1 ст. 222 УК РФ.

Нечаев А.В. обвиняется в том, что находясь в состоянии алкогольного опьянения, произвел два прицельных выстрела из охотничьего гладкоствольного ружья в потерпевшую.

Однако по независящим от воли Нечаева А.В. обстоятельствам, он не смог довести свой преступный умысел, направленный на причинение смерти потерпевшей с применением оружия, до конца, вследствие изъятия у него третьим лицом указанного оружия и своевременного оказания медицинской помощи потерпевшей.

Таким образом, Нечаев А.В. обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 -ч.1 ст.105 УК РФ – покушение на убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.

А также Нечаев А.В. обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ – незаконные приобретение, хранение, ношение огнестрельного оружия, боеприпасов.

Источник: iskitimsky.nsk.sudrf.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования