Показала голый зад пьяная соседка возмущенным дебошами жителям Искитима

Искитимцы устали терпеть буйных квартирантов и пожаловались в полицейски. Там считают пожилую хулиганку психбольной и поэтому не могут призвать ее к порядку. Но рядом живут двое маленьких детей.

Фото: Стоп-кадр с видео 5

 

Так отреагировала пожилая искитимка на замечания соседей

Так отреагировала пожилая искитимка на замечания соседей

Буйные соседи не дают спокойно жить обитателям микрорайона Южного в Искитиме. О своих злоключениях  рассказал сегодня, 9 декабря, проживающий в доме №41 Анатолий Шелест, сообщает “Курьер. Среда. Бердск”. Ему как новоселу показались странными установленные в 5-этажке порядки и нежелание большинства проживающих положить этому конец — постоянным пьяным дебошам по ночам.

– Подписываться под заявлением в полицию никто не хочет, – возмущен офицер запаса.
Между тем сам он неоднократно вызывал полицейских. Но, говорит, стражи порядка заявляют, что 62-летняя «дама» из квартиры этажом выше имеет справку от психиатра, поэтому утихомирить ее никак невозможно. Супруги Шелест же уверены, что соседи просто безбожно пьют, не считаясь с окружающими, нарушают по меньшей мере закон о тишине.

По словам Анатолия, он купил квартиру в Южном в январе 2019 года. Въехал в марте, так как делал ремонт. Сначала его доставали соседи сверху — арендаторы жилья:
– В квартире на пятом этаже, которую хозяйка сдает, постоянный бедлам, пьянки, свет вырубали. Они буянили так, что выломали дверь в подвале. Я с ними разобрался. Хозяйке, живущей в Линево, я сразу сказал, что не буду такого терпеть. Но через месяц после новоселья, 9 апреля, меня затопили. Ущерб возместили квартиросъемщики, – рассказал Анатолий Владимирович.

Все лето — с апреля по октябрь — они с женой прожили на даче. По приезде в квартиру началась тяжелая бессонная жизнь. Теперь в соседях новые квартиросъемщики, ничуть не спокойнее предыдущих.
– То, что они орут до 11 часов вечера, я это вообще не беру во внимание. Но потом я просыпаюсь каждые 15 минут, а они все орут — до утра. Иногда были слышны детские крики. Оказывается там живут два ребенка! Последней каплей стала ночь на 22 ноября, когда мы с супругой не сомкнули глаз. Там была просто бойня! В одной квартире живет «дама» с сожителем. В другой — квартиранты с дверьми. Вот они вместе и фестивалят, – вспоминает Шелест, подчеркнув, что с сентября ни разу не видел детей на улице, хотя дважды в день гуляет с собакой, ездит на работу.

Он неоднократно обращался в полицию, прокуратуру, Роспотребнадзор, административную инспекцию. Новосел выяснил, что эти квартиры хорошо известны полицейским — они до него сюда приезжали неоднократно.
– «Дама» пригрозила сжечь мою машину. Орала, что у нее муж отсидел 18 лет, и со мной разберутся. Я — ветеран военной службы, офицер запаса, и должен эту мерзость терпеть! Участковый Войтов сказал: «Что мы с ней сделаем, у нее справка, она психически больна». Но что-то же нужно делать! Я не собираюсь опускать руки!

Жена Анатолия «пробила» информацию и выяснила, что «психбольная» не стоит на учете у психиатра, ее собираются “прописать” у нарколога как алкоголичку. Но больше всего Шелестам жаль детей, живущих в невыносимых условиях.
– Я зашел в комиссию по делам несовершеннолетних в полиции рассказал, что дети страдают, наверное, голодные-холодные. Они на улицу не ходят, вероятно, потому что им нечего надеть. Днем 7 декабря видел полицейский «уазик» возле подъезда. Результатов визита я пока не знаю. Но вечером вся дружная компания вмазала по стакану и пришла ко мне разбираться. Дескать, мне их дети мешают. Дверь выламывали. Уже в коридор завалились. Я их вытолкал. Орали на весь подъезд. Я вызвал наряд. И снова два лейтенанта зарядили ту же песню: она психически больная, – рассказал офицер-отставник.

Как только люди в погонах ушли, пожилая «дама» в подъезде сняла трусы, показала Анатолию свой голый зад, продемонстрировав тем самым, где она его видела, заявив, что у нее «везде все схвачено». По словам Анатолия, он заручился поддержкой некоторых соседей и снова 9 декабря написал заявление в прокуратуру и полицию. Кроме того, он обратился в налоговую инспекцию, сообщив о том, что арендодатель, скорее всего, много лет не платит налоги, получая при этом доход от сдачи квартиры.

Анатолий Шелест опасается, что в очередной дебош у него не выдержат нервы и может случиться непоправимое.

В управлении МВД по Новосибирской области пообещали «Курьер. Среда. Бердск» в ближайшее время предоставить информацию о том, как реагирует на обращения Шелеста искитимская полиция.

Эта история является калькой с подобных эпизодов, происходящих в Бердске. Неделю назад в редакцию звонила Татьяна, со слезами бессилия рассказавшая, как устала от бесконечных ночных оргий соседей. Но позже она отказалась предавать огласке свою историю. Призналась, что реально опасается за жизнь своих маленьких детей.

Расскажите, удалось ли вам найти управу на буйных соседей.

Видео предоставлено Анатолием Шелестом

Тэги:

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Что делать с такими соседями?
(5) Комментариев
  1. Федор

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Южный 50, 4, фестивалят. Таким место в лесу подальше от людей . Вот пусть хоть один человек выскажет, как поступать в подобных ситуациях, государство желает, чтобы по закону, из истории наглядно, бухарикам все равно . представители закона ничего не могут поделать. То есть нет ни одного законного метода. Идёшь мирно решать, они то пьяные 24 на 7, драка, полиция на тебя составляет дело, пришел напал скажут. Провокатор. Только в эту сторону работает закон

    Ответить
  2. Местный

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Новости, которых мы заслуживаем.

    Ответить
  3. Альбер Камю

    Thumb up 0 Thumb down 0

    После такого – смешно, когда кто-то еще называет Россию “полицейским государством”. Ну да – разгонять протесты просто. Но решить более простые проблемы – методов нет.
    Допустим, в Германии (хотя там много других проблем, и я ее совсем-совсем не идеализирую, т.к.знаю о жизни там не понаслышке) – вот такой долгосрочной ситуации точно бы не было.

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Ольга: Наконец-то начнут сносить эти бараки. Но поче...
  • PRAVDA: Им ещё всем бошки бы по вырывать ... Заправля...
  • 1111: Перед выборами зашевелились
  • Местный: Ну а правду так не кто и не сказал? Про ритуа...
  • Игорь: Как вообще могли допустить до продажи раньше ...
  • Ольга: За что люди платят, за холод в квартирах, это...
  • Ольга: Рынок тоже был нашем домом, семьёй, нетолтко ...
  • Ольга: Тот пожар, не найти слов, душа обливается сле...
  • Вика: Мы решили подписи собрать и поехать с жалобой...
  • Вика: А есть сайт Президента, который может останов...
  • Ольга: Хотелось бы знать, с 3 до 7 лет будут палучат...
  • Игорь: У многих уже давно этот бизнес ,,про горел,,т...
  • LLL: Хотелось бы узнать результаты прокурорской пр...
  • Леся: заявительный способ на пособие от 3хдо 7 лет,...
  • 1: Это просто отлично!
Архив
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031