После убийства ребенка в детском саду Нарьян-Мара проверяют паспорта в садиках Искитима

В детском саду города Нарьян-Мар мужчина поднялся в спальню и вонзил нож в шею 6-летнему мальчику. Смотрите в видеоролике, как организована безопасность в садиках.

Детские сады
Детские сады должны быть безопасными

В редакцию сайта «Весь Искитим» обратилась читательница Екатерина. Она рассказала, что в родительских чатах месенджеров распространилась информация о том, что на входе в садики охрана может спросить паспорт.

Напомним, 31 октября 2019 года мужчина зашел в детский сад «Сказка» города Нарьян-Мар. Охранник принял его за родителя. Мужчина поднялся на второй этаж и прошел в спальню, где в сон час отдыхали дети. Воспитатели попытались его остановить. Но мужчина вонзил нож в шею 6-летнему мальчику.

– Это очень хорошая новость, надеюсь это теперь будет везде так, – сказала Екатерина 2 декабря.

Как именно организована безопасность в садиках Искитима рассказала ведущий эксперт дошкольного образования Искитима Екатерина Никулина.

– Ужесточение правил было еще до этого случая. Вход в дошкольные учреждения только при предъявлении паспорта. Также должны записывать в книгу учета, – уточнила Екатерина Петровна 5 декабря сайту «Весь Искитим».

После убийства ребенка по словам Екатерины Никулиной с работниками садов проведены беседы, чтобы они были еще более внимательными к проходящим.

Смотрите социальный эксперимент, как организована безопасность в детских садах Бердска.

Автор видео Алена Романцова.

Музыка zvukipro.com.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования