Касса оплаты за услуги ЖКХ переехала в Искитиме

На Советской, 192 больше нет кассы ГИТЦ. Теперь заплатить за коммуналку можно по адресу: ул. Вокзальная, 4.


На Советской, 192, в общежитии больше не получится заплатить за коммуналку. Касса ГИТЦ переехала на Вокзальную, 4. Сегодня специалисты открыли новый офис и его руководитель пояснил, чем был вызван переезд.

Несмотря на то, что популярность онлайн -платежей растет, число искитимцев, предпочитающих рассчитываться за услуги ЖКХ в кассах, по-прежнему велико.

Александр Кем, директор МУП ГИТЦ г.Искитима:

«Получилось так, что когда выделяли место для открытия этой кассы, не было других помещений для этих целей. По всем нормам, которые были, обеспечивать их в этом помещении было сложно, потому что и зал сам по себе маленький был. Потому что пять человек собрались и не пройти, не протолкнуться. Испытывали сложности. Вторая сторона-это техническая, все-таки проживают люди, это многоквартирный дом”.

Как пояснил руководитель, на Советской часто возникали проблемы технического плана, которые приходилось постоянно устранять. А большая часть людей обслуживалась на Томской, этот пункт находится недалеко . Место на Вокзальной посчитали самым оптимальным вариантом. Оно удобное и проходное, отмечает директор центра.

Источник: Телекомпания ТВК.ТВ

401

Фото: Весь Искитим
Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования