Изменили категорию земельных участков на публичных слушаниях в Искитиме

Два участка из зоны жилой застройки перевели в зону объектов автотранспорта. один – в категорию “Производственная зона”. Возражений не было.

В администрации Искитима прошли публичные слушания
В администрации Искитима прошли публичные слушания

2 декабря в зале администрации Искитима состоялись публичные слушания, на которых было рассмотрено несколько вопросов.

– Публичные слушания назначены постановлением Главы города Искитима Новосибирской области от 18.11.2019 № 11-г. Информация о назначении публичных слушаний была опубликована в газете «Искитимские ведомости» от 22.11.2019 № 45 (100) и на официальном сайте администрации города. Письменных замечаний не поступало, – сказал заместитель главы администрации Искитима Юрий Зубарев.

Так, на слушаниях был рассмотрен проект внесения изменений в правила землепользования и застройки, утвержденные решением Совета депутатов г. Искитима от 23.12.2009 № 410, в части территориального зонирования следующих территорий:

– территории с местоположением: Новосибирская обл., г. Искитим, ориентировочной площадью 36,7 га с «Зона индивидуальной жилой застройки и личного подсобного хозяйства (Жин)» на «Производственная зона (П)»;

– территории с местоположением: Новосибирская обл., г. Искитим, ориентировочной площадью 0,57 га, с «Зона индивидуальной жилой застройки и личного подсобного хозяйства (Жин)» на «Зона объектов автомобильного транспорта (ТА)».

А также проект внесения изменений в правила землепользования и застройки, утвержденные решением Совета депутатов г. Искитима от 23.12.2009 № 410, в части территориального зонирования земельного участка с местоположением: Новосибирская обл., г. Искитим, ул. Советская, д. 395, площадью 1042 кв. м с «Зона индивидуальной жилой застройки и личного подсобного хозяйства (Жин)» на «Зона объектов автомобильного транспорта (ТА)».

Большинством голосов проекты были одобрены. Протокол публичных слушаний и заключение о результатах проведения публичных слушаний будут опубликованы в газете «Искитимские ведомости» и размещены на официальном сайте администрации города. Проекты будут предоставлены Главе Искитима для принятия решения о направлении их в Совет депутатов города.

Источник: iskitim.nso.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Аноним, 05 декабря 2019 12:38
Промзона на 36 гектарах в черте города !!!!!!
Ранее Минприроды определило 22 города РФ с самым высоким уровнем загрязнения воздуха за 2018 год.
Все эти города находятся в азиатской части России, преимущественно в регионах СФО. В них проживают более 5 млн человек. В список впервые попали такие города, как Искитим (Новосибирская область) и Абакан (Хакасия). При этом в Искитиме рост концентрации всех основных загрязняющих веществ, по данным Минприроды, наблюдается последние пять лет.
Что думают или не думают депутаты по этому поводу?
1111, 05 декабря 2019 14:44
Они сами себя только слушают

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования