Дизельные генераторы FG Wilson

Дизельные генераторы FG Wilson – надежное и простое в эксплуатации оборудование.


Европейская компания — FG Wilson – это крупнейший производитель дизельных генераторов. Она выпустила свой первый дизель генератор Wilson в далеком 1988 году, но уже в 1990 году было открыто множество филиалов в различных странах мира.
Главной привлекательной особенностью, которой отличаются дизельные генераторы в Алматы, является отсутствие проведения каких-либо дополнительных операций перед первым запуском. Дизель генераторы уже на заводе заправляются высококачественным маслом и охлаждающей жидкостью. Дополнительно в комплектацию входит подогреватель и сетевое зарядное устройство. Это значит, что подготовить к работе дизельные генераторы европейского производителя можно в кратчайшее время
Многолетние эксплуатация подтвердила высокое качество и надежность в работе дизельных генераторов FG Wilson. При производстве применяются современные технологии и прочные материалы. Это гарантирует высокую устойчивость к агрессивным негативным воздействиям окружающей среды. В оборудовании предусмотрена полная автоматизация рабочих процессов и производится контроль за выбросом отработанных газов.
Дизельные генераторы FG Wilson могут эксплуатироваться в любых погодных условиях. При размещении оборудования под открытым воздухом применяются всепогодные защитные кожухи или специальные блок-контейнеры. Устройства имеют прочные шасси, что позволяет оперативно доставить дизель-генераторы в место эксплуатации.
Дизельные генераторы европейского производителя могут использоваться как в качестве резервного, так и основного источника питания. Предлагаемое компанией FG Wilson оборудование отличается по техническим характеристикам и габаритам. В дизель-генераторах могут быт предусмотрены различные опции. Для частного энергоснабжения широко используются агрегаты с мощностью до 20 кВт. В различных сферах коммерческой деятельности востребованными являются модели, отличающиеся производительностью 20 -100 кВт. Промышленное оборудование мощностью до 2500 кВт устанавливается на больших промышленных предприятиях.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования