Уборка, вывоз снега. Фронтальный погрузчик-2м/куб(ковш), КАМАЗ-HOVO от 10 до 25м/куб. Расчет: нал/безнал, НДС.: 8-913-456-02258-913-933-0033

Лишенный прав водитель сбежал с двух ДТП в Искитиме

Первый побег он объяснил тем, что ему, якобы угрожали. А второй- тем, что испугался. На суды он не являлся, предоставив больничный. Но, как выяснили полицейские, нарушитель продолжал работать.

0


Житель Искитима стал участником нескольких аварий. Сначала зацепил легковушку на улице Некрасова, а затем выехал на трассу, где снова допустил аварию- на этот раз с двумя автомобилями. Одна из машин перевернулась, в ней находились женщины. Виновник аварии сбежал, даже не зная, живы ли пострадавшие.

Первое столкновение водитель «Тойоты Приус» совершил в районе улицы Некрасова. Не пропустил легковушку, хотя у той было преимущество. Задел ее, но не остановился. Затем выехал на трассу и направился в сторону Барнаула. Не прошло и часа, как в районе Евсино снова произошла авария. На этот раз – более серьезная.

Во время аварии из «Лексуса» выбросило одну из женщин. Но и это не все. Дальше автомобиль совершает еще одно столкновение с «Хондой Цивик». После этого «Приус» уже не мог ехать.

Лина Рерих, инспектор по исполнению административного законодательства:

«Его автомобиль получил сильные повреждения. Уехать он не смог, он вышел из автомобиля и скрылся в сторону лесополосы. 0036 Он к нам пришел сам на пятый день, не могли найти и мы поняли, что человек это совершил с целью – скрыть состояние алкогольного опьянения».

Как выяснилось, мужчина был даже не на своей машине. Первый побег он объяснил тем, что ему, якобы угрожали. А второй- тем, что испугался. Больше других в этой аварии пострадали водитель и пассажир «Лексуса». Удар был такой силы, что переднее колесо вырвало вместе со стойкой. Обе женщины из Барнаула.

Анна Щубринова, водитель «Лексуса»:

«Когда машина остановилась , она дымилась. Я попробовала выключить замок зажигания, но он заклинил. Я отстегнула ремень, повернула голову и поняла, что нет пассажира, я выскочила из машины и меня пронзила дикая боль . Я поняла, что левая нога сломана. Я поползла искать Лену, кричала ей. Я не знала, что мне делать. То ли тушить машину или искать Лену».

Елена Деревнина, пассажир «Лексуса»:

«Несмотря на то, что были пристегнуты, я вылетела из автомобиля во время того, как он переворачивался и просто каким-то чудом осталась жива и автомобиль меня не раздавил. Я очнулась под ним, он был сверху надо мной. Как потом выяснилось, говорили, что виновник летел просто с сумасшедшей скоростью, ребята говорили, что километров 150».

Анна Щубринова, водитель «Лексуса»:

Ребята, которые нам помогали, сказали, что водитель был пьян. Они ему оказали помощь, помогли тушить машину. Пока повернулись, он уже побежал. Его пытались догнать, наверное, человек 5 или 6. Но были сумерки и он скрылся, там лесочек, то есть, его уже было не видно».

Обе женщины до сих пор находятся на больничном. То, что они остались живы даже инспекторы называют удачей.

Никита Свистунов, гос. инспектор дорожного надзора:

«Столкновение было достаточно серьезным, у автомобиля «Лексус» было вырвано колесо, от удара он несколько раз переворачивался . На самом деле, травмы могли быть намного серьезнее, это не то, чтобы чудо, это очень большая удача».

Прошел суд и виновника аварий лишили права управления автомобилем на год. Однако, данная мера показалась ему несправедливой и он подал на апелляцию. Пока жалоба рассматривается, мужчина имеет право управлять автомобилем. Что он и делает, продолжая работать водителем. При этом на заседания суда, в которых он сам был заинтересован, не являлся, говоря о том, что болен и лежит в больнице. Даже справку с диагнозом предоставил.

Лина Рерих, инспектор по исполнению административного законодательства:

«На самом деле, он на больничном не находился, а осуществлял трудовую деятельность, так как он работает водителем в государственной организации. У нас есть копия путевого журнала, где он каждый день проходил медика и мы пытаемся это до суда донести, что человек на самом деле вводил суд в заблуждение».

Два заседания суда не состоялись, потому что истец не пришел. Следующее запланировано на 26 декабря. Сотрудники ГИБДД подали в суд ходатайство на имя Татьяны Савенковой, она в данный момент исполняет обязанности председателя районного суда. В документе инспекторы просят учесть и рассмотреть все аспекты данного дела как можно быстрее.

Источник: Телекомпания ТВК.ТВ

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Дед: Прорыв походу не удался
  • Веселая вдова: Тема сегодняшней лекции - "Нонешняя молодежь ...
  • Дед: Очередная предновогодняя сказка ,оклад припод...
  • Альбер Камю: После такого - смешно, когда кто-то еще назыв...
  • 1: Какие ТО на теплотрассе? Как осмотреть закопа...
  • Александр Данилов: Соседи, которых вы воспитали.
  • 1: Ахахаха :-D
  • Местный: Новости, которых мы заслуживаем.
  • толстый: Здесь комментарии только другие комментаторы ...
  • Федор: Южный 50, 4, фестивалят. Таким место в лесу п...
  • 1111: Итак уже всё частное и в администрации безне...
  • Феруза: Предпримите какие-то меры
  • Феруза: Здравствуйте , посему сотрудники птицефабрики...
  • sewer-54: Дааа уж...
  • PRAVDA: Если все соблюдать , правила эксплуатации , ...
Архив
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930