Использование дженериков в борьбе с гепатитом С

Цена на лекарство от гепатита С в России внушительная, если говорить о лекарственном препарате из США, но можно обойтись намного меньшими расходами, если знать, что существуют индийские дженерики – копии препаратов из Америки, но по существенно сниженной стоимости.

Многие думают, что индийские дженерики не настолько эффективны, как аналоги из Америки. Но это не так. Копии лекарственных средств по характеристикам ни в чем уступают препаратам из США. Отличие только в цене и в наименовании.

Главная проблема заключается в том, что так просто копии лекарств не найдешь. В привычных аптеках их нет. Это объясняется тем, что ввоз лекарственных средств из Индии на территорию Российской Федерации ограничен. Потому покупать такие препараты стоит на проверенных ресурсах, где по первому требованию предлагают проверенные сертификаты.

Как принимать дженерики?

В составе дженериков есть два важных компонента: один – главный и второй – дополнительный. Эти компоненты борются с проявлениями и признаками вируса заболевания. В лекарственных препаратах обычно в качестве основного компонента выступает Софосбувир, а дополнительными могут быть Велпатасвир, Даклатасвир и Ледипасвир.

Производитель – индийская компания Natco Pharma – разработала лекарства, способные бороться как с острой, так и с хронической формой заболевания. Указанные лекарственные средства выписываются даже пациентам, у которых есть ВИЧ и в случае некоторых других инфекций. Длительность лечебного курса составляет от 12 до 24 недель. Во время терапии необходимо проводить обследования, нужно выяснить потенциальную индивидуальную непереносимость отдельных компонентов препарата. Если у больного ко всему прочему развивается цирроз, дополнительно назначается Рибавирин.

Чтобы не было побочных эффектов, нужно придерживаться диетического питания и, режима приема и дня. Таблетку следует принимать в одно и то же время. Лекарство следует запивать большим количеством воды. Дробить таблетку не то чтобы запрещено, но не рекомендуется, так как вкус у нее не самый приятный. Пить лекарственный препарат можно и до еды, и после. Как упоминалось ранее, цена индийского препарата намного меньше стоимости препарата из США.

Если понадобилось лечение, дженерики нужно заказывать на проверенных интернет-ресурсах. Также важно соблюдать диету, больше отдыхать. Вся терапия проходит под непосредственным наблюдением врача.

Источник: https://lider-pharma.ru/preparaty/

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования