Уборка, вывоз снега. Фронтальный погрузчик-2м/куб(ковш), КАМАЗ-HOVO от 10 до 25м/куб. Расчет: нал/безнал, НДС.: 8-913-456-02258-913-933-0033

Вброс?: О взрыве атомной подлодки в море и росте уровня радиации пишут блогеры

Утверждается, что взрыв по мощности составил 10–20 килотонн. Если бы взрыв такой мощности действительно бы имел место, то образовалось бы цунами высотой около 30 метров.

Фото: pixabay.com 0

По данным местных СМИ, вероятно, в море произошёл взрыв китайской ядерной подводной лодки

Ряд крупных СМИ и блогеров уже несколько часов активно публикуют новости о тот, что в Южно-Китайском море в четверг, 21 ноября, якобы произошёл мощнейший подводный взрыв, после которого в трёх странах зафиксировали сильный всплеск радиации.

«В 02:22 по московскому времени в Южно-Китайском море был зафиксирован подводный взрыв, мощность которого составила около 10–20 килотонн. После этого на острове Тайвань, а также во Вьетнаме и Китае был зафиксирован всплеск уровня радиации», — смело пишут издания.
Необходимо отметить, что медиа ссылаются на малоизвестное американское HalTurnerRadioShow, которое является первоисточником вброса.

«По данным местных СМИ, вероятно, в море произошёл взрыв китайской ядерной подводной лодки. Но пока эта информация не подтверждена. Также не сообщаются никакие детали инцидента», — пишут некоторые информагентства.

Другие издания утверждают, что якобы взорвалась американская атомная субмарина.

По мнению редакции «Русской Весны», новость крайне сомнительная, но раз многие порталы активно распространяют данную непроверенную информацию, то мы напечатаем комментарий экспертов, специализирующихся на разоблачении фейков:

«Украинские бойцы информационного фронта (уже и многие российские СМИ, – прим. РВ) распространяют информацию о том, что в Южно-Китайском море якобы произошел ядерный взрыв. Со ссылкой на HalTurnerRadioShow “РБК-Украина” сообщает, что речь идёт о взрыве китайской атомной подлодки. При этом утверждается, что взрыв по мощности составил 10–20 килотонн. Однако при взрыве реактора подводной лодки такой мощности быть не может. Если бы взрыв такой мощности действительно бы имел место, то образовалось бы цунами высотой около 30 метров.

В контексте того, что Южно-Китайское море — это один из наиболее судоходных регионов мира, то такой подводный ядерный взрыв не мог бы остаться незамеченным, поэтому об этом бы наверняка сообщили все мировые СМИ, а не только какой-то подпольный источник. Ни один официальный источник повышение уровня радиации не подтверждает», — пишут авторы популярного телеграм-канала «Минправды».

Источник: rusvesna.su

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Был взрыв?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Федор: Южный 50, 4, фестивалят. Таким место в лесу п...
  • 1111: Итак уже всё частное и в администрации безне...
  • Феруза: Предпримите какие-то меры
  • Феруза: Здравствуйте , посему сотрудники птицефабрики...
  • sewer-54: Дааа уж...
  • PRAVDA: Если все соблюдать , правила эксплуатации , ...
  • 1111: Они сами себя только слушают
  • Аноним: Промзона на 36 гектарах в черте города !!!!!!...
  • 1: Специально для чего?
  • 1: Нет, ты просто из другой половины.
  • 1111: Интересно опрос проводили скорей всего в моск...
  • 1: Одни консультируют, другие защищают, каждый с...
  • 1: Ава́рия — разновидность нештатных ситуаций, п...
  • 1: В средний возраст входят и те кто в 20 лет по...
  • PRAVDA: Да ладно))) А как же заявление администрации ...
Архив
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930