Бросил перевернутый в кювете автомобиль парень без прав в Искитимском районе

18-летний пациент с травмой плечевого сустава обратился в больницу. Перевернутый автомобиль обнаружили на проселочной дороге по пути в Сосновку.


17 ноября в лечебное учреждение обратился 18-летний пациент с травмой плечевого сустава. Выяснилось, что накануне молодой человек с другом попали в дорожно-транспортное происшествие. Об этом медики сообщили в дежурную часть полиции.

Перевернутый автомобиль обнаружили на проселочной дороге по пути в Сосновку. Двое парней бросили его после аварии. Как выяснили госинспекторы, авария произошла в 23 часа 16 ноября. 22-летний водитель не справился с управлением, вылетел в кювет с последующим опрокидыванием.

Ольга Ерохина, инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД МО МВД России «Искитимский»:

«Водитель автомобиля поясняет, что дорога была скользкая, была метель, но любой водитель должен выбрать такую скорость, которая позволит ему контролировать движение транспортного средства».

Возможной причиной аварии могло стать и отсутствие навыков вождении. У молодого человека никогда не было водительского удостоверения. Оба участника уверяют в том, что в момент аварии были трезвыми.

Ольга Ерохина, инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД МО МВД России «Искитимский»:

«На водителя был составлен материал за управление транспортным средством, не имея водительского удостоверения, за оставление места ДТП, за управление автомобилем, не зарегистрированным в установленном порядке, в том числе без страховки и ПТС»

Серьезность наказания зависит от степени тяжести травмы, полученной 18-летним пассажиром. Ведется административное расследование.

Источник: Телекомпания ТВК.ТВ

834

Фото: Весь Искитим
Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования