Уборка, вывоз снега. Фронтальный погрузчик-2м/куб(ковш), КАМАЗ-HOVO от 10 до 25м/куб. Расчет: нал/безнал, НДС.: 8-913-456-02258-913-933-0033

Автоматизация ресторанов

Автоматизация ресторана – гарантия успешного ведения бизнеса.

0


Система автоматизации ресторана представляет собой внедрение комплексных решений, направленных на управление всеми рабочими процессами. Это касается складского и финансового учета, подключения всего необходимого оборудования и проведения его настроек с целью повышения качества обслуживания и соблюдения требований налогового учета.
Правильно подобранная программа для ресторанов позволяет максимально автоматизировать работу заведения. Это позволит выделить больше времени на работу со статистикой, что позволит улучшить сервис, а значит, привлечь новых клиентов.

Работа подразделений

С помощью специализированного программного обеспечения можно согласовать работу всех подразделений ресторана. Это позволяет сократить время обслуживания клиентов, что уже само по себе является привлекательным фактором. В частности, если специальные приложения установить на планшеты для официантов, то с их помощью можно будет быстро принять заказ и передать его на кухню.
Для этого не нужно будет отходить от столика с клиентами. Заказ, который поступил на кухню, моментально поступает в обработку и повара пищу начинают готовить. После того как готовка будет завершена распечатывается перечень с указанием цены. Он предоставляется клиентам по требования. Как только посетители выбирают удобный вид оплаты распечатывается чек. Автоматически все данные о проведенной транзакции передаются в ОФД и в налоговый орган.
Вся информация о проведенных операциях также поступает в бухгалтерию. Ее можно настроить в виде понятных графиков или отчета. Это позволит проводить анализ работы при необходимости. Как правило специализированные программы автоматизации ресторана сочетаются с популярной среди бухгалтеров системой1С. Поэтому при необходимости всю информацию можно импортировать туда.

Учет рабочего времени персонала

Кроме того, после внедрения программы управления ресторанами имеется возможность вести учет рабочего времени персонала. При этом данные могут включать в себя не только информацию о том, сколько смен и часов отработал сотрудник, но также и количество чеков, выписанных им и общую сумму заказов.
Поскольку все поставки в ресторан проходят через склад, то они также вносятся в систему учета. После использования для готовки пищи продукты списываются. Списание выполняется на основании технологических карт, подписанных шеф-поваром ресторана

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • 1111: Они сами себя только слушают
  • Аноним: Промзона на 36 гектарах в черте города !!!!!!...
  • 1: Специально для чего?
  • 1: Нет, ты просто из другой половины.
  • 1111: Интересно опрос проводили скорей всего в моск...
  • 1: Одни консультируют, другие защищают, каждый с...
  • 1: Ава́рия — разновидность нештатных ситуаций, п...
  • 1: В средний возраст входят и те кто в 20 лет по...
  • PRAVDA: Да ладно))) А как же заявление администрации ...
  • PRAVDA: Надо не консультировать а защищать. В магазин...
  • PRAVDA: Пр этом пешеходам тоже важно соблюдать правил...
  • ovonowoz: Узнайте на сайте
  • 1111: Дураку понятно это специально всё сделали
  • 1: Главное, чтоб ты не математике детей учил :-...
  • 1: Так на то она и средняя, вы как учитель должн...
Архив
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930