Назвал ошибкой приоритет в развитии Грузии и Прибалтики в советское время Володин

Спикер Госдумы упрекнул коммунистов за то, что в советское время приоритет в развитии отдавался не РСФСР.

Володин назвал ошибкой приоритет в развитии Грузии и Прибалтики в советское время вместо РСФСР

Спикер Госдумы Вячеслав Володин упрекнул коммунистов за то, что в советское время приоритет в развитии отдавался Грузии и прибалтийским республикам вместо РСФСР.

При рассмотрении законопроекта о виноградарстве и виноделии депутат-коммунист Николай Харитонов напомнил, что в советское время у страны были целые винодельческие регионы, такие как Грузия и Молдавия.

“Вот вы сказали Грузия была в советское время… Вот надо было развивать Российскую Федерацию, а не Грузию. Вкладывали в Грузию, а сейчас видите, они обижаются, что мало в них вкладывали… Отдавали последнее и им, и Прибалтике, и другим странам, последнее отдавали. Они жили-то лучше, а все ресурсы были у нас, а себя не развивали”, – отреагировал Володин на его слова.

“И у нас секретари оттуда были, и министры иностранных дел оттуда были. А сейчас нас еще и обвиняют”, – добавил Володин.

Госдума в среду обсуждает в первом чтении проект федерального закона “О виноградарстве и виноделии в Российской Федерации”, целью которого является увеличение количества российских виноградников и виноделен.

Источник: Интерфакс

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования