Список подарков на Рождество 10-летней девочки поразил пользователей Сети

Девочка попросила у Санты-Клауса наушники AirPods, iPhone 11, новый MacBook Air, камеру Go Pro, парфюм ChaneI, одежду и косметику. Среди таких взрослых запросов были и более детские – настоящий зайчик и одежда для него.

Список подарков на Рождество 10-летней девочки поразил пользователей Сети

В Сети появился снимок рукописного списка подарков на Рождество десятилетней девочки. Фото в Twitter выложил ее отец, которого поразил «аппетит» ребенка.

«Моя 10-летняя дочь, наверное, сошла с ума», – подписал публикацию отец. Список состоял из 26 пунктов, одним из которых были просто деньги – четыре тысячи долларов (256 тысяч 800 рублей).

Кроме того, девочка попросила у Санты-Клауса наушники AirPods, iPhone 11, новый MacBook Air, камеру Go Pro, парфюм ChaneI, одежду и косметику. Среди таких взрослых запросов были и более детские – настоящий зайчик и одежда для него.

Больше всего пользователей удивила запрошенная внушительная сумма. Некоторые предположили, что дочка планирует побег из дома. Кстати, твит отца на момент написания новости набрал 122 тысячи лайков и 23 тысячи ретвитов.

Ранее сообщалось, что на подарки к Новому году Роскосмос потратит 17 млн рублей. К празднику госкорпорация закажет тысячу подарочных наборов с шестью тюбиками космической еды. Будет также изготовлено 800 наборов с конфетами, раскрашенными в цвета планет Солнечной системы. Роскосмос также планирует закупить полторы тысячи елочных игрушек, а также настольные игры, в частности лото.

Источник: mir24.tv

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования