Особенности признания банкротом физических лиц в России
Для этого нужно всего лишь посетить сайт 2lex.ru, где будут представлены все необходимые услуги.
Одно из основных направлений услуг – это помощь физическим лицам по банкротству и законному освобождению долгов. К тому же гарантию на положительный результат предоставляет сама коллегия адвокатов. Нужно отметить, что с 2015 года в России существует законопроект о банкротстве физических лиц. Гражданин РФ может подать официальное заявление о банкротстве, если он не может выполнять собственные долговые обязательства перед финансово-кредитным учреждением. Таким образом, принятый законопроект гарантированно защищает имеющиеся интересы и права должников из России.

К тому же можно даже заполнить специальную форму для того, чтобы в дальнейшем получить бесплатную консультацию по банкротству физических лиц. Для этого нужно сообщить личные реальные данные и дать согласие на последующую обработку персональной информации с учетом Политики конфиденциальности.
Можно даже понять, какой будет ипотека после банкротства. Основная задача – это гарантированно избавиться от имеющихся собственных долгов, которые могут быть достаточно весомыми для гражданина РФ. Личное банкротство представляет собой достаточно распространенную практику в России, которая предусмотрена действующим российским законодательством. При этом гарантируется лояльное отношение к тем гражданам, которые оказались некредитоспособными и самостоятельно признали данную ситуацию. Нужно понимать, что финансовые возможности не ограничиваются и отсутствуют пожизненные ограничения. По этой причине при соблюдении определенных условиях может быть получен даже ипотечный кредит. Однако при подаче заявки на кредит на протяжении 5 лет банкам нужно сообщить о статусе, вследствие чего шансы на получение ипотеки временно уменьшаются. Однако решение о предоставлении ипотеки принимается в каждом случае конкретно, ведь профессионалы учитывают особенности действующего законодательства.
Правовые решения могут приниматься в пользу гражданина РФ, если своевременно воспользоваться помощью специалистов.