200 тыс. рублей заплатила за невыполненную работу власть р. п. Линево в Искитимском районе

Вопреки закону при исполнении трех муниципальных контрактов на выполнение работ по разработке проектных документаций администрация приняла часть работ по контракту, что не предусмотрено их условиями.

В Искитиме прокуратура приняла меры к пресечению нарушений законодательства о контрактной системе
 
Искитимская межрайонная прокуратура проверила в администрации р.п. Линево исполнение бюджетного законодательства, о контрактной систем. Об этом сегодня, 14 ноября сообщили в прокуратуре Новосибирской области.
Установлено, что вопреки закону при исполнении трех муниципальных контрактов на выполнение работ по разработке проектных документаций администрация приняла часть работ по контракту, что не предусмотрено их условиями.Проверкой также установлены нарушения при ведении реестра контрактов. Кроме того, администрация р.п. Линево необоснованно приняла и оплатила фактически невыполненные работы на сумму свыше 200 тыс. рублей, что является нецелевым использованием бюджетных средств.

В этой связи межрайонная прокуратура внесла главе р.п. Линево представление. В отношении виновного должностного лица возбудила административные дела по ч.2 ст. 7.31 КоАП РФ, ст. 15.14 КоАП РФ.

Исполнение требований прокуратуры взято на контроль.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Дед, 14 ноября 2019 11:46
Растреливать надо
Александр Данилов, 14 ноября 2019 11:52
отменено

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования